Оформить накопительную пенсию можно в БАНКе УРАЛСИБ

БАНК УРАЛСИБ предлагает услуги по переводу накопительной пенсии в закрытое акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд УРАЛСИБ». Срок перевода средств пенсионных накоплений истекает 31 декабря 2015 года.

«Осталось меньше месяца на то, чтобы подать заявление и сохранить 6% накопительной части своей будущей пенсии. «Молчуны», не успевшие это сделать, будут формировать только страховую пенсию, – подчеркивает заместитель председателя правления БАНКа УРАЛСИБ Алексей Гонус. – Сохранить накопительную часть важно, потому что только так пенсионные средства будут учитываться на индивидуальном пенсионном счете и преумножаться за счет инвестирования и выплачиваться только вам или вашим правопреемникам».

Для оформления документов по переводу достаточно обратиться с паспортом гражданина Российской Федерации и страховым свидетельством Пенсионного Фонда России (СНИЛС) в любое отделение БАНКа УРАЛСИБ, являющегося партнером фонда.

ЗАО «НПФ УРАЛСИБ» является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования Агентства по страхованию вкладов. АСВ гарантирует возмещение всех взносов и средств, отраженных на счете накопительной пенсии застрахованного лица. При этом размер назначенных за счет средств пенсионных накоплений выплат гарантируется.

Узнать более подробную информацию можно на сайте ЗАО «НПФ УРАЛСИБ» по телефонам: 8 (495) 785-12-12 (доб. 2304, 3172, 2358, 2750), а также по телефону горячей линии 7 (495) 705-90-58.

Источник: ЗАО «НПФ УРАЛСИБ»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter