СЕЙЧАС +33°С
Все новости
Все новости

Курганские фермеры показали технику, которая выйдет в поля в этом году

Оказалось, аграрии много лет доверяют одному бренду

На Урале готовятся к посевной

Поделиться

Как только с полей сходит снег, российские фермеры готовятся к активному сезону. Весенняя посевная кампания уже началась в южных районах страны, на очереди — Урал. Местные аграрии показали, какая техника выйдет на работу в этом году.

Курганцы много лет доверяют поля и урожаи одним и тем же агромашинам. Специалисты сходятся во мнении, что трактор Ростсельмаш 2375 отвечает всем требованиям и отлично подходит для работы на уральской земле.

— Два трактора данной модели работают в нашем фермерском хозяйстве. Сначала купили один, опробовали в деле, нареканий не возникло. Тут же решили покупать второй, — рассказывает глава фермерского хозяйства Максим Матыч. — Выбирали тракторы, подходящие нам по мощности. И Ростсельмаш 2375 оказался оптимальным вариантом. Они выполняют все виды полевых работ: боронование, культивацию, дискование и вспашку. С ранней весны до поздней осени работают. Производитель дает гарантию на трактор — 2000 мото-часов. Сервис хорошо выстроен, специалисты приезжают быстро, сбоев по срокам поставки запчастей нет.

Петр, механизатор фермерского хозяйства

Петр, механизатор фермерского хозяйства

Поделиться

Опытом работы на тракторах Ростсельмаш 2375 поделились и в ООО «Петриком».

— Агромашины используем в растениеводстве — для выращивания зерновых и зернобобовых культур. С их помощью обрабатываем почву, избавляя ее от сорняков, а затем производим посев, — рассказывает инженер Иван Тепляков. — При выборе трактора в первую очередь смотрели на тяговый класс (ключевой технический показатель тракторов, характеризующий их тяговые возможности). Ростсельмаш 2375 благодаря сочетанию мощного двигателя и механической коробки передач как раз обладает отличными тяговыми возможностями.

Трактор Ростсельмаш 2375

Трактор Ростсельмаш 2375

Поделиться

В компании ООО «Просеково» признаются, что покупка полностью оправдала ожидания, не возникло и трудностей в эксплуатации.

— Летом он на обработке паров, осенью — на обработке зяби, работой трактора довольны. Современная техника сейчас просто необходима. Здесь стоит вопрос производительности труда. Этот трактор не только заменит две единицы другой техники, а также мы выигрываем в количестве обслуживающего персонала. Ведь его могут обслужить всего два-три человека. Я считаю, что сделали мы правильный выбор, полное соответствие: цена — качество. Агромашина хорошая, мощная, может работать по любому рельефу. Поэтому и выбор встал на сторону трактора Ростсельмаш 2375, — говорит генеральный директор предприятия Евгений Артемьев.

АО «Тюменьагромаш», rostselmash.com

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter