29 января суббота
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Ольга
13 янв 2022 в 03:37

А давайте вообще все учебные заведения сольем в одно учреждение! Это же здорово - один на всю область ВУЗ, одна школа, одна поликлиника с единым оптимизированным руководством. Ну чтобы совсем как в сельпо - тут тебе и хлеба буханка, и водки бутвлка, и ситцевый халат и шланг для полива, и унитаз- на все вкусы тоапр и на кажлую нужлу. Ну чудесно же придумано, зачем нам Гарвард и Сорбонна - туда есть кому поехать и мы даже знаем, чьи это дети поедут. А наши и в сельпо поучатся.

Гость
12 янв 2022 в 23:20

Лучше бы в самом кгу порядок навели и повысили качество преподавания!!

Бром
13 янв 2022 в 07:23

Так то - это так себе идея...слияние, укрупнение, ещё ни к чему хорошему не приводило...с точки зрения экономии бюджетных средств - это плюс...но на качестве образования экономить нельзя, оно и так находится ниже плинтуса, а сольют, вообще бардак будет.

Менталитет
13 янв 2022 в 09:19

Может полицию и росгвардию тоже объединить ?

Гость
13 янв 2022 в 13:08

Во будет прорыв! Агромашиностроитель - это здо-ро-во. Слушайте Грефа: умное, образованное население, современной россии, не нужны. Уровень начальной школы, периода Советского Союза, достаточен.

Гость
14 янв 2022 в 14:01

Круто! В 90-х смешали ради выживания двух вузов "физиков" и "лириков", получилось - то, что получилось - тупые "полуфабрикаты"- бакалавры. Сейчас Фурсенко продолжает "тупизм" - в эту "кашу" добавить агрономов. Далее - в связи с открытием "военки" - влить бывший КВАП! Что остается - Шадринск? Погодите, бедолаги, Фурсенко с Фальковым и до вас доберутся!
Сорес потирает руки! Фурсенки с Фальковыми и иже - не бедствуют!