Развлечения В Кургане Новый 2024 год в Кургане обзор

За сколько в Кургане поздравляют Дед Мороз и Снегурочка? Узнали у волшебников и их внучек

И что входит в праздничную программу

За месяц до Нового года курганцы вполне могут успеть заказать поздравление Деда Мороза и Снегурочки для ребенка

Это из-за погоды кажется, что Новый год еще далеко, тем временем дедушки Морозы со своими внучками уже закрывают последние свободные окошки своего рабочего календаря. Дорого ли курганцам обойдётся заказ поздравления волшебника и Снегурочки? И какую праздничную программу для ребенка готовы предоставить за эти деньги? 45.RU задал эти вопросы городским предпринимателям и руководителям творческих студий. Они назвали расценки и рассказали, есть ли ажиотаж на вызов сказочных персонажей.

Предприниматель Юлия Сахарова пояснила 45.RU, что запись у нее открылась с 1 декабря, а в конце ноября места уже бронируют постоянные клиенты.

— У меня будут работать две пары. Стоимость будет зависеть от их опыта работы и костюмов. Помимо Деда Мороза и Снегурочки за дополнительную стоимость можно вызвать Дракошу, если кто захочет. Программа у команд будет примерно одинаковая. В зависимости от даты и пары стоимость будет от 3 до 6 тысяч рублей. 6 тысяч — это 31 декабря до 22:00. Дальше мы уже не работаем, — рассказала Юлия.

Праздничная программа включает в себя интерактивное представление с фокусами под разный возраст детей (точный список фокусов лучше уточнять заранее).

— Родители предварительно заполняют анкету, благодаря этому наш Дед Мороз приходит к ребенку и знает — за что его похвалить, или наоборот. Вдруг ребенок игрушки не собирает? При необходимости Дед Мороз проводит беседу, спрашивает — как тот себя вел.

По словам Сахаровой, к концу ноября — началу декабря время для заказа Деда Мороза и Снегурочки у горожан есть.

Юлия Константинова, руководитель творческой студии «Бери и твори», сообщила 45.RU, что стоимость вызова сказочных персонажей зависит от даты и варьируется от 2 до 4 тысяч рублей.

— Поздравляют Дед Мороз и Снегурочка. У нас вся программа музыкальная. В зависимости от возраста детей подбираем игры, задания. С ребенком поём, танцуем, Дедушка Мороз фокус показывает, раздаем подарки, проводим фотосессию, — сообщила Константинова, добавив, что свободных дат за месяц до Нового года много.

Анастасия, ассистент предпринимателя Романа Сергеева, рассказала 45.RU, что минимальная стоимость заказа у них начинается от 2,5 тысячи и зависит от даты — чем ближе к Новому году, тем дороже.

— Потолок — 50 тысяч, это если вы хотите, чтобы вас с полуночи до часу поздравлял Дед Мороз. Цена такая, потому что сами понимаете, все хотят в Новый год побыть с семьями. А так в среднем около 5 тысяч рублей самое дорогое поздравление, — пояснила собеседница 45.RU.

В праздничной программе: встреча с Дедом Морозом, Снегурочкой, игры, интерактивные конкурсы, танцы, вручение подарка, напутствие на будущий год, фото. По словам Анастасии, вечера 30 и 31 декабря уже плотно забиты, но дневное время для заказов за месяц до Нового года еще доступно.

Будете заказывать Деда Мороза со Снегурочкой?

Да, собираюсь заказывать для ребенка
Вызову для гостей
Сами переоденемся!
Будете ли звать Деда Мороза для поздравления ребёнка с Новым годом? Расскажите в комментариях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем