перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Что происходит с мясом, если варить его дольше 50 минут

17 мая 2020, 10:00
Гость
17 мая 2020, 10:46
Главное блюдо всех японских долгожителей - свинина, варившаяся не менее 6 часов. Кроме того, все кочевники, включая и северные народы мясо варят долго. Вроде у всех хорошее здоровье. В деревнях яйца тоже варят долго испокон веков. так как у свежих яиц скорлупа плохо отстаёт. диетологи уже осточертели своими советами. каждый раз противоположные мнения. Сколько уже денег наварили ))) советами для похудания, всё мало.
Гость
17 мая 2020, 19:45
костный мозг и содержит холестерин, но он, скорее, тот, что считается полезным. Чего не скажешь о мозге "специалистов".
Гость
17 мая 2020, 23:11
Тушку курицы варить 1 час? Ну- ну...
17 мая 2020, 20:30
дочитав до момента про костный мозг - больше этой чуши вынести не смогла. Автору бы самому мозгов добавить и изучить наиболее тщательно всю биохимию еды, в том числе все процессы, связанные с дружественными человеку аминокислотами. Про холестерин вообще смех. Не знаю, может быть еще и про сало где-то ниже писал, не смогла дочитать. Писал повар без образования- 100%.
17 мая 2020, 20:35
Люди, варите себе холодцы как можно дольше и ешьте сало - будет полезный коллаген для ваших костей, а также холестерин для ваших внутренних органов, не слушайте неграмотного автора. Холестериновые бляшки в сосудах образуются от избытка сахаров-углеводов в сочетании с жиром. То есть кусок жирной свинины - хорошо, масляный сладкий торт - плохо. Все просто!
Гость
18 мая 2020, 17:01
Питаемся воздухом через фильтр только это полезно 😁
Гость
19 мая 2020, 18:37
Можно ли узнать, кто автор этого шедевра литературы и кулинарии?