перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Как каральки стали гастрономическим символом Кургана? Готовим их по рецептам местных хозяек

Гость
8 июня, 18:43
Не время для праздников сказал вертолетчик, но в администрации хоккеист, Аргышева, Гурьянова им плевать на СВО

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
8 июня, 21:12
Уважаемые организаторы, спасибо за то, что обычный субботний день, превратился в праздник. Но поскольку вы назвали фестиваль "Курганская каралька", то главным героем и хозяйкой этого мероприятия, должна стать именно КАРАЛЬКА, а не пряник, продукты крестьянско-фермерских хозяйств, изделия мастеров декоративно- прикладного искусства, которые превалировали на столах продавцов.
Гость
9 июня, 14:47
Спасибо за большой яркий праздник! Были всей семьёй, деткам особенно понравились творожные каральки. Буклет с рецептами тоже приобрели, будем с дочкой теперь готовить по нашим старинным зауральским рецептам!
Гость
9 июня, 14:54
Было душевно, весело и вкусно. Каральки на любой вкус и разнообразные фермерские товары. Гастрономический фестиваль удался
Гость
9 июня, 14:56
Многолюдно было, даже китайцев встретили))) выпечка разлеталась только так, с удовольствием послушали наших музыкантов