Долго думали, как можно просто, но вкусно приготовить говядину? Да еще и с минимальным набором продуктов? Отлично. Этот рецепт мяса по-кремлевски точно вас не разочарует. Итак, сначала берем один килограмм говядины, репчатый лук, немного воды и 100 граммов сливочного масла. Тушим всё это на слабом огне. Далее добавляем по списку:
соль — 1 ч. л.;
сахар — 1 ч. л.;
черный перец — 0,5 ч. л.;
сок лимона — 1 ст. л.;
чеснок — 7 зубчиков.
Всё это тушим еще час на слабом огне. Параллельно делаем тесто для лепешек. Для этого понадобится:
мука — 350 г;
вода горячая — 200 мл;
соль — 1 ч. л.;
растительное масло — 2 ст. л.
Замешиваем тесто, заворачиваем его в пакет на 30 минут, затем формируем тонкие лепешки и обжариваем на среднем огне на сковороде без масла.
Подробную инструкцию смотрите на видео выше.
Если вам надоело есть вареную куриную грудку в погоне за идеальной фигурой или просто хочется разнообразить привычное меню, тогда этот вкусный рецепт сочной и нежной курицы вам точно подойдет. Готовить его максимально просто, так что справится даже новичок на кухне.
Капуста с яйцами вкуснее пиццы — быстрый завтрак;
необычная подача окрошки;
пицца без муки, которую можно есть каждый день;
сочные, но не жирные чебуреки с идеальной корочкой;
рецепт самых вкусных домашних хинкали;
рецепт диетической и вкусной шаурмы;
перловка по-эстонски с говядиной;
диетический салат из авокадо и курицы;
вкусная закуска из помидоров за пять минут;
оджахури по авторскому рецепту;
оладьи с бананами;
сытный салат из трех ингредиентов;
быстрый ужин из запеченной скумбрии (ее даже не надо размораживать!);
ленивые и низкокалорийные хачапури;
сочный мясной рулет из индейки и лаваша;
необычные манты из свеклы;
легкий салат из свеклы и яиц;
салат «Мимоза» без консервов;
овощное рагу с нутом;
похмельный суп в горшочках.