6 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

гость
13 апр 2012 в 21:02

Я дамаю наши органы скажут, что нападения не было, она сама на них напала, а они обороняясь ее и случайно... и было их не двое а один, знаем проходили в ОМ заозерный))))))))))))))

гость
13 апр 2012 в 21:10

Никогда не забуду эту тв***ь, начальника учакстковых ОМ заозерный с погонами майора, которая мне человеку с высшим образованием и пятеркой по высшей математике, вкрадчиво говорила, а нападавших было не четверо, а трое ТЫ ошиблися. Кстати этот математик, успешно прошел атестацию и продалжает я думаю так же покрывать бандюг как и раньше, уважал милицию до встрече с таким ЧМ* в погонах, сейчас кроме зла и ненависти к ним ничего не пытаю, так как понял что это не люди, а оборотни в погонах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
14 апр 2012 в 05:31

у нас дети незнают, куда себя девать, общество воспитывает пить и курить, у нас так все поставлено и от этого не уйти, если в городе есть чем заняться еще, а в районах нет, если раньше районы были производственный сезонный объект, то теперь непонять что, зачем вообще они поставлены, отдали бы китайцам, они бы хоть робили, а у нас одна пьянка