Город Элтон Джон привезет в Екатеринбург свой рояль

Элтон Джон привезет в Екатеринбург свой рояль

13 июля в Екатеринбурге в рамках европейского турне выступит суперзвезда мировой музыкальной сцены – сэр Элтон Джон. Концерт состоится в КРК «Уралец».

Напомним, артист представит программу Elton Solo. Организаторы выступления, концертное агентство BOMOND, раскрыли некоторые подробности сенсационного визита Элтона Джона в столицу Урала.

Артист прилетит в город с собственным роялем, который по праву считают чудом современной техники. Знаменитый рояль сэра Элтона Джона способен звучать как целый оркестр. Уникальный инструмент и концертное оборудование доставят на самолете спецрейсом, сам Элтон Джон прилетит в день концерта на личном самолете.

Также стало известно, что на сцене КРК «Уралец» будут установлены экраны для лучшего обзора со всех мест, а зрители VIP-партера (первые пять рядов) увидят мировую знаменитость с самого близкого расстояния. По словам организаторов, танцпол на данном концерте не предусмотрен. Зрители смогут насладиться хитами Элтона Джона в комфортном партере, построенном специально для выступления звезды, а также наблюдая шоу с трибун, расположенных по периметру зала.

Отметим, стоимость билетов для концерта звезды такого масштаба стала беспрецедентно низкой – от двух до 20 тысяч рублей. Самые недорогие билеты уже раскуплены. Тем, кто хочет увидеть легенду мировой музыки в Екатеринбурге, стоит заранее побеспокоиться о билетах.

Информация об уникальном концерте Элтона Джона в Екатеринбурге – по телефону: 8 (343) 222-7000, на сайте организатора концерта, «ВКонтакте», на официальном сайте артиста.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
До чайного опьянения: эксперт из Кургана рассказал, чем отличаются чаепития в России и Китае
Иван Мельник
чайный эксперт
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Травник рассказал, какие полезные травы можно собирать в июне в Курганской области
Дмитрий Юровский
Травник
Рекомендуем