20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
24 июл 2014 в 09:26

Вперед - к мракобесию и средневековью! Терпи народ - на том свете яблоки будешь есть. Правда молдавские запрещены режимом - сильно дешевые.

ОТВЕТИТЬ
Ева
24 июл 2014 в 10:00

Вам видимо ни чего уже не поможет. А детей есть шанс нормально воспитать.

Гость
24 июл 2014 в 11:05

Хорошее дело, годное. А кому яблок не хватает могут вступить в ряды радужно-голубых, уж там то продвинутость.

Гость
24 июл 2014 в 12:44

Опиум для народа, детский вариант.

123
24 июл 2014 в 14:17

Загонять туда насильно точно не будут, выбор за родителями, так уж повелось воспитание ребенка определяют родители и это их право.
По поводу опиума и мракобесия, обратите внимание на другую крайность - дети воспитанные телевизором/интернетом/улицей (нужное подчеркнуть), там духовных ценностей ноль.

Елена
24 июл 2014 в 14:41

А что плохого в таком садике? наша церковь плохому что ли учит?? хотя б научат родителей уважать! я б своего ребенка туда с радостью отдала!

Гость
24 июл 2014 в 16:44

Что-то со мной не так. Воспитана на книгах, сижу в интернете. По логике одного из комментаторов я значит быдло или радужно-голубая? А вдруг и то то О_о. Воспитают ли там детей? Да нет же. Мозги промоют, крестик на грудь и вперед в народ прославлять несуществующие идеалы. Научат уважать родителей? Мне вас жаль. что вы сами не внушаете своему ребенку чувство уважения. Вобщем не нужно это. Я против. Хотя в то, что откажут в этой ерунде, я сильно сомневаюсь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2014 в 17:30

Православие было насильно навязано Русскому народу! Мы - Славяне! Надо знать свои корни! РПЦ начинает лезти везде где надо и не надо: в политику, в армию, в литературу (вспомните сказку о Попе и его работнике Балде), ни во что не ставя людей которые вокруг. Посмотрите на каких машинах попы ездят, и в каких домах живут (это к стати с пожертвований верующих). Давно уже РПЦ превратилась в огромную денежную машину не платящую налоги, получающую просто так земли и т.д. Сильные люди в себя верить должны и быть реалистами. Я против того чтобы детям промывали мозги на религиозную тему!

ОТВЕТИТЬ
ева
24 июл 2014 в 21:07

Вы о чем, люди? Почему на причастие с маленькими детьми столько народу? Почему когда человеку плохо он идет в церковь, или начинает вспоминать о вере и о Боге? Верующие семейные люди как живут, вы видели? А дети у них, только радоваться за них можно. Действительно как странно же видеть людей не курящих, не пьющих, не орущих матом. Самая сильная молитва- это молитва матери. Не кривите душой, хуже нет когда у человека нет веры.

Загрузка...