25 июня пятница
СЕЙЧАС +15°С

Глава Кургана обсудил с садоводами насущные проблемы

Поделиться

Сергей Руденко провел встречу в клубе любителей редких растений, где собрались около 30 курганских садоводов. Они обсудили с главой города организацию проезда до дачных кооперативов, вывоз мусора и другие насущные проблемы.

Как рассказал Сергей Руденко, не все проблемы курганских садоводов не всегда могут решить городские власти, так как многие садоводческие товарищества находятся за чертой города. Однако многие вопросы могут обсуждаться внутри товариществ самостоятельно. Например, организация освещения, благоустройство проездов, сбор и вывоз мусора.

Садоводы предложили проводить в Кургане выставки-ярмарки цветочной продукции. Это, по их мнению, не только даст платформу для обмена опытом, но и увеличит разнообразие цветов в городских дворах и на участках, прилегающих к офисам и учреждениям.

Участники клуба так же задали Сергею Руденко вопросы на отвлеченные темы. К примеру, о ремонте и строительстве дорог, подключении домов к природному газу и об озеленении города.

В конце встречи Сергей Руденко, сам садовод-любитель с многолетним стажем, выразил надежду, что подобные встречи станут традицией, а возникающие вопросы будут решаться конструктивным диалогом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...