Комментарии к публикации «Для развития придорожного сервиса на Южном Урале создали рабочую группу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Гость
6 мая 2015 в 17:27

Туалеты бы нормальные установили по дороге до Екатеринбурга, неужели для этого комиссия нужна? А то в действующие без противогазах не зайдешь, еще и цену повысили.

Гость
6 мая 2015 в 16:14

чеб не делать, лишь бы не работать! Лучше бы эту Курганскую трассу отремонтировали!! А "сервис" и без вас появится

Гость
7 мая 2015 в 05:00

Мой печальный опыт: год тому назад купил у дороги регионального значения один гектар (50 м * 200 м) за 1 млн. руб. Планировал заправку, мойку, шиномонтаж, мелкосрочный ремонт, кафе, прилавки с навесами от дождя для бабушек из ближних деревень, стоящих у обочины со своим огородным урожаем, ну и еще некоторые фишки. Итог: всевозможные разрешения районной администрации - 12 млн. руб. взяток. Предлагал им 10 % участия. Ни в какую!!! Им нужно все и сразу. Г-н Дубровский, дорожный сервис -золотое дно для областного бюджета. Отнимите эту кормушку у районных князьков.

Гость
6 мая 2015 в 15:59

Маркисян и Саркисян, все уже давно обсудили и организовали без вас чиновники. Займитесь лучше делом.

Гость
6 мая 2015 в 16:42

А что, для этого нужна какая то группа? Там и без вас прекрасно все организовывается. Строятся новые, уходят старые. В чем сложность и в чем необходимость: "обновляться информация о проведении выездных заседаниях на участках федеральных дорог Челябинской области"? Чисто показать свою видимость и необходимость? А необходимость то наверное отжать бизнес у тех, кто УЖЕ работает без вас?

Гость
6 мая 2015 в 17:16

Все делется все пилится, кому сколько , что и как .

Гость
6 мая 2015 в 17:21

Дайте предпринимателям землю - выставьте на торги 100 участков вдоль трасс - ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕЕ РАЗВИТИЕ СЕРВИСА + ДЕНЬГИ В БЮДЖЕТ.
Лучшие с лучшим сервисом со временем останутся - остальные уйдут.

Гость
6 мая 2015 в 17:23

так потеплело, можно и за город покататься, шашлычки, водочка, девочки - посовещаться какой из существующих объектов сервиса достоин продолжать существовать, а какой уже подрос и стал нуждаться в более чутком руководстве.... если вы понимаете..

Гость
6 мая 2015 в 18:34

Скоро арбузники повыползают , как курицы на насесте , вдоль дорог. И в городе все захламлят, оставив после себя груды мусора.

Гость
7 мая 2015 в 00:09

закончится все тем, что будет такой сервис как на Ленинградском шоссе, сотрудницами которого будут девушки нетяжелого поведения

7 мая 2015 в 01:16

В начале 90-х много ездил, хорошо помню рабочие группы, которые тогда на трассе придорожный сервис налаживали. Потом, наверное, с десяток раз переналаживали. Если миндоры, дорупры и прочие служилые аббревиатуры на большую дорогу снова пошли по следам честных пацанов, лихо в государстве российском, ой лихо.

Гость
7 мая 2015 в 02:34

За чей счет банкет ("межведомственная рабочая группа по развитию объектов дорожного сервиса") ?????????

Гость
7 мая 2015 в 02:41

"Для развития придорожного сервиса на Южном Урале создали рабочую группу" с целью создания видимости бурной деятельности бездельников-чиновников в глазах народа.

Гость
7 мая 2015 в 03:21

"Специалисты определили первоочередные задачи и составили план работы на ближайшее время, итогом которой станут модернизация и повышение качества дорожного сервиса, объекты которого расположены вдоль как федеральных дорог, так и крупных региональных магистралей."

Ой как многа букафф !!!! Ребятки-чиновники, национализируйте (отожмите) стометровую обочину с каждой стороны дороги и выставьте ее на аукцион: продажа или аренда. Думать для этого много не надо: хватит и ваших скудных мозгов. И будет вам высочайшее качество дорожного сервиса и куча денег в бюджет, которых хватит, чтобы наши пенсионеры круглый год могли жить на Багамах и прочих таиландах. Но слабо вам это и неинтересно. Интересы то у вас шкурные, а не государственные.

Гость
7 мая 2015 в 04:24

Для развития придорожного сервиса достаточно месяца работы одного начинающего юриста, чтобы определить принадлежность и кадастровую стоимость обочин дорог. Далее торги для предпринимателей. Это в цивилизованном мире. В России нужно очень многим откатить, прежде всего местным властям. Очередное шоу - пчелы (тверк) против меда.

ямы кругом
6 мая 2015 в 16:30

Действительно! Лучше б дороги отремонтировали. А то по нашим дорогам не до каких сервисов не доберёшься! По дороге в яму влетишь и оставишь там колесо. А потом кто тебе это колесо купит? Сам! Либо судиться с дорожниками. Так что РЕМОНТИРУЙТЕ ДОРОГИ лучше!