18 мая вторник
СЕЙЧАС +29°С

Жительница Кургана сядет на 8,5 лет за продажу наркотиков в сети

Поделиться

29-летняя жительница Кургана продавала наркотики через Интернет. В преступную группировку входили ее муж и еще трое молодых людей, которые размещали пакетики с наркотиками в различных тайниках. Нарушительницу приговорили к восьми с половиной годам лишения свободы. Суд над ее подельниками еще впереди.

Наркобизнес открыли весной 2013 года. В целях конспирации для хранения и расфасовки наркотиков ими была арендована квартира в Кургане, позже они сняли жилье и в Тюмени. Часть денег, полученных от сбыта наркотиков, супружеская чета расходовала на поддержание бизнеса: приобретение новых партий наркотических средств, аренду жилья, оставшуюся часть они тратили на отдых за границей, покупку дорогого автомобиля, в феврале 2014 года купили квартиру в Тюмени. В ходе обысков, проведенных в их квартирах, в общей сложности было изъято более одного килограмма синтетических наркотических средств и более полумиллиона рублей.

Девушка полностью признала свою вину в содеянном. Суд приговорил ее к 8,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Также ей придется выплатить штраф в размере 700 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...