RU45
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Кургане

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

с-в.

753мм 42%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Мальчишки и девчонки ищут маму и папу

Мальчишки и девчонки ищут маму и папу

В Курганской области большое внимание уделяется укреплению престижа института семьи, качеству уровня жизни. Но никакие усилия государства не заменят детям-сиротам родительского тепла, внимания и заботы. Ведь быть в семье – значит чувствовать себя защищенным и нужным.

Привлечь внимание к проблеме социального сиротства возможно только через серьезные информационные ресурсы. Так, в рамках соглашения между сайтом 45.ru и главным управлением образования Курганской области запускается интернет-проект «Хочу к маме».

На нашем сайте будет регулярно размещаться информация о детях, находящихся в учреждениях, с целью их устройства в семьи.

Если вы хотите помочь этим детям найти семью, обращайтесь в отдел опеки и попечительства главного управления образования Курганской области по телефону 8 (3522) 25-53-34.

Вероника

Дата рождения: июль 2013 года.

Возможные формы устройства: опека (попечительство), приемная семья.

Вероника – активная, требовательная девочка, на контакт со взрослыми идет с легкостью, любознательная, доброжелательная, может постоять за себя. Имеет серьезные отклонения в состоянии здоровья. Глаза голубые, волосы русые. Одинокая мать не занимается воспитанием дочери.

Валентина

Дата рождения: февраль 2014 года.

Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья.

Валюша – спокойная девочка, внимательно рассматривает окружающие предметы, игрушки. Имеет серьезные отклонения в состоянии здоровья. Глаза у малышки зеленые, волосы русые. Одинокая мать лишена родительских прав.

Артем

Дата рождения: декабрь 2012 года.

Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья.

Артемка – активный, подвижный, эмоциональный мальчик. Имеет отклонения в состоянии здоровья. Глаза голубые, волосы русые. Одинокая мать лишена родительских прав.

Роман

Дата рождения: сентябрь 2012 года.

Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья.

Рома – скромный, спокойный мальчик, действует по настроению. Имеет серьезные отклонения в состоянии здоровья. Глаза голубые, волосы русые. Мать и отец лишены родительских прав.

По разным причинам у этих детей нет родителей, нет домашнего очага, который бы защитил и согрел их. Тех, кто готов взять на себя благородную миссию опекуна, попечителя, усыновителя, просим обращаться в департамент образования Курганской области по адресу: пр. Машиностроителей, 14, кабинет №209.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем