20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (156)

Гость
5 апр 2016 в 17:33

Ха)

Гость
5 апр 2016 в 17:43

Ждите .... Только долго придется ждать... Может кто то и рискнет, но основная масса уже дорогу в Турцию забыла...Особенно после сбитого самолета...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 18:00

Турки звстрелили нашего безоружного и беззащитного пилота и теперь к ним отдыхать могут поехать только те россияне которые себя не уважают.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2016 в 18:16

Шишь Вам да и еще маленько))

Владимир
5 апр 2016 в 18:30

Надежда мой компас земной )))

Гость
5 апр 2016 в 18:41

Закройте туда вообще полеты .

Гость
5 апр 2016 в 18:55

Я конечно против путина и всех его махинаций, но турки с самолетом сильно сглупили и почему то даже извиниться не утруждаются.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2016 в 20:02

*Ждала, ждала, пока не дождалась*(с)

Фото пользователя
5 апр 2016 в 20:22

Я бы поехал, но не нравятся мне турки, черное море и их еда, а вот в Египет я бы поехал, но денег нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 20:25

Как же будет сильно разочарован)))) когда туристов из нашей страны не будет))) а как же будут разочарованы местные жители Турции))) когда их бизнес рухнет, т.к. Нет клиентов.. Вот тогда Эрдоган то пожалеет))) то он даже НЕ извинился за нашего летчика-Героя!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 20:34

Правильно. Запретить летать на отдых и по работе и на соревнования в Турцию. Как минимум пока санкции с нас не снимут. Идите со своей турцией. Сделайте выгодные путевки на Кипр, Грецию, Чехию и только не нужно заставлять в Крым ехать там нет пока инфраструктуры и сервиса. И тогда турки сами умолять будут чтобы их посетили, а мы им опу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 21:12

Когда я читаю комментарии не только тут, а вообще везде, я не устаю поражаться насколько все-таки тупой у нас народ. Поразительно. За 10 лет я был в Турции раз 11. И по путевкам и так. Путешествовали даже другом автостопом. И осталось положительное впечатление в целом от турецкого народа и страны. Естественно как и везде есть и плохие люди. И злые. И т.д. и т.п. Но хороших попадалось больше. 2 народа стравливают политики. Вот и все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 21:40

Даже если откроют рейсы в Турцию, все равно пока воздержусь от посещения этой страны. Как-то все неспокойно там. Уж лучше Тунис, Греция, Кипр, Италия, Испания, Болгария, да много куда можно поехать отдохнуть недорого и комфортно.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
5 апр 2016 в 21:52

Будет у нас национальная гордость или нет ? Вы пошли бы в гости в дом,где оскорбили и унизили ваших родителей? Всех , кто едет на отдых в Турцию лишать гражданства РФ ! Пусть отдыхают дальше...

ОТВЕТИТЬ
Надежда
5 апр 2016 в 22:55

А я бы лучше в Турцию чем в Крым , мы столько в Крым вложили, остались без дорог и всего другого, а крымчане в ответ на благодарность поднимают цены аж до 40 процентов на туризм, там и так цены не огонь а тут еще повышение , был бы еще сервис соответствующий, дешевле комфортнее в Турции ну или в Египте

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 01:03

Бедные люди!!! Не проживут они без отдыха за границей!!!! Нас всем миром ненавидят , а они все про одно, шкуру свою греть на солнце. Нечего нам там делать!!!! Займитесь лучше собой, своими семьями, улучшением своих бытовых условий!!! 90% туристов пашут год, откладывают, занимают, но лишь бы как все.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2016 в 11:51

Я что-то не могу понять, как они планируют увидеть какое-то количество русских, если путевки продавать запрещено, если вылеты запрещены, знакомые рассказывали, что по прилету их просто разворачивали обратно в Россию????

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2016 в 12:01

У нас конечно много оленей, но полагаю, что 2,5 миллиона не наберется

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 14:11

НЕ ПРОСТИМ СБИТЫЙ САМОЛЕТ И НАШЕГО ЛЕТЧИКА. ТУРЦИЯ ДЛЯ НАС НЕДРУЖЕСТВЕННАЯ СТРАНА. А КАК ОТДЫХАТЬ У НЕДРУГА? ХОТИТЕ СНОВА УДАР В СПИНУ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 14:41

Ехать или не ехать – личное дело каждого. Но я больше не поеду. Пусть меня считают тупой, плевать. Россия впряглась за Сирию на сирийской территории. Турки как крысы прибежали, пинка под зад дали и быстренько убежали обратно. Если бы наш Сухарь на самом деле заперся на их территорию, то доказательствами этого махали бы при каждом удобном случае. Но не машут, потому что нечем. Поступок турков - это выражение их отношения к России. Мы все живем в России, следовательно, их отношение распространяется на нас всех. Да, на курортах они вам улыбаются, но это их работа, они за это получают деньги.
Неприятно только, что на наших родных югах отдых слишком дорогой. А сейчас еще дороже будет. Ибо пользоваться начнут сложившейся ситуацией.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 18:50

Ну что дорогие повыё, а теперь вперёд, дальше экономику турков развивать.

6 апр 2016 в 19:04

Так, еще раз, чтобы я понимал. Раз такой шанс с геополитиками пообщаться представился.
Вна Украине значит самопровозглашенные ЛДНР, у которых право на самоопределение - ибо они новороссия и какой то там русский мир. А в Киеве и на всей остальной территории Украины - хунта, бендеры, предатели и фашисты.
Вна Сирии значит террористы те, кто воспользовался правом на самоопределение (я про всех) - ибо они какую то там новосирию пытаются сделать без Асада. А Асад значит - законноизбранный и легитимный президент всея Сирии, хоть и представляет маленький кусок алавитского меньшинства в Сирии.
И мы значит помогаем ЛНДР, потому что они самопровозгласились и самоопределились от Порошенко и Ко, и, в тоже время, бомбим повстанцев и сепаратистов в Сирии за то же - за то что они самопровозгласились и самоопределились жить без Асада, последнему помогаем. Я ничего не перепутал? Верно?
Сколько то миллиардов то на Сирию ушло? Это был привет пенсионерам очевидно.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...