4 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

Как защитить квартиру и дачу в начале лета

Кадры реальной кражи и советы экспертов в области безопасности.

684

Поделиться

В начале лета, когда начинаются летние отпуска и открывается дачный сезон, ситуация с кражами обостряется. Горожане уезжают на отдых, а это провоцирует воров на совершение преступлений. По статистике правоохранительных организаций, именно в это время года увеличивается число ограблений квартир и дач, оставленных без присмотра. Уповать на родных или соседей, которые смогут присмотреть за жилищем, можно не всегда. Эксперты утверждают, что нет ничего надёжнее установки охранной сигнализации.

Поделиться

Внимание! Это реальные кадры кражи из квартиры в нашем городе. Это не просто видео, а видеопредупреждение, как сохранить имущество во время отпуска или жарких выходных.

 

На кадрах отчетливо видно, как воры-домушники дерзко и подготовленно «выносят» квартиру в выходной день, когда хозяева отдыхают за городом на даче.

Поделиться

Всё происходящее попало на камеру соседей, которые установили самый современный комплекс охраны квартиры в компании «Дельта», включая миниатюрную видеокамеру-глазок. Соседи успели подключить квартиру к системе охраны «Дельта» и отпугнули воров от своей квартиры, пока сами были в саду, а хозяева ограбленной квартиры понадеялись на везение и пострадали.

Буквально на следующий день потерпевшие, по рекомендации соседей, пришли в компанию «Дельта» с просьбой срочно установить им охранную сигнализацию, поскольку боялись находиться дома, оставлять детей одних и опасались, что воры вернутся. Особенное требование было – установить тревожную кнопку и самый современный комплекс охраны «Дельта», который сигнализировал бы через SMS о постановке и снятии с охраны и автономно управлял бы всеми датчиками удалённо со смартфона.

Поделиться

Поскольку большинство ценностей у потерпевшей семьи грабители нашли и вынесли, компания «Дельта – системы безопасности» предоставила хозяевам скидку -50%, установила сигнализацию за полцены и подарила тревожную кнопку по новой летней акции «Сигнализация за полцены!»

Компания «Дельта – системы безопасности» предлагает комплексный подход к решению проблемы безопасности: днём или ночью, когда хозяева на работе или находятся дома.

Поделиться

Установив комплект сигнализации «Дельта», можно смело доверить защиту дома или охрану квартиры надёжным датчикам и профессиональным экипированным бойцам, даже когда дома никого нет.

«Дельта – системы безопасности» – это один из лидеров охранной отрасли в Российской Федерации, клиентами которого уже успели стать жители 30 городов России. Компания предлагает полноценное охранное решение: один клик или звонок отделяют владельца жилья от высокого сервиса, оперативной защиты, а самое главное – ощущения безопасности вместе с «Дельта».

Охранное решение позволяет контролировать безопасность дома с помощью SMS, мобильного приложения «Дельта Личный кабинет», а также с помощью датчиков газа и дыма, движения и протечки воды.

Поделиться

«Дельта» – это технологичная компания, которая внедряет последние разработки охранной отрасли. Установив охранное решение «Дельта», клиенты компании дарят себе то ценное чувство безопасности, которое так важно ощущать в XXI веке.

С 1 по 15 июня комплект охранного оборудования для квартиры стал вдвое дешевле. Стоит поторопиться: сроки проведения акции и количество товаров ограничено.

Поделиться

Также все клиенты, которые установят сигнализацию в коттедж или дом, получат еще один гарантированный подарок – тревожную кнопку, с помощью которой можно самостоятельно вызвать группу быстрого реагирования, даже если хозяева не находятся дома, и помещение снято с охраны.

Безопасность ещё не была такой доступной, как сейчас!

Для того чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ. Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

«Дельта – системы безопасности»: Kgn.delta.ru.

Фото: Фото предоставлены заказчиком, видео компанией «Дельта – системы безопасности»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...