27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
16 янв 2018 в 15:53

А если я парканулся, не нарушая при этом ПДД, и он такой подъехал на белом коне и говорит - а ну холоп, убирай свою телегу, и это моё законное требование... Это что картина из правового государства? Где высокооплачиваемым бюджетным псам все дозволено? А завтра он в квартиру придет просто так, и сделает всё что захочет - просто потому что это ЕГО законное, требование...

гость
16 янв 2018 в 17:37

короче за счет водителей кормятся все кому не лень. мало того что государство бюджет пополняет так еще и частные структуры заключают договора на охрану и работу с комплексами видео фиксации, надо полагать не безвозмездно. развесили знаки ограничения 40 км там где в этом нет никакой необходимости и отсчитывай чистоган. организация дорожного движения просто ужасна, все нервы водителям истрепали

ОТВЕТИТЬ
Михаил Госьков
20 янв 2018 в 19:24

Если бы не дорожная инспекция, треть водителей лечила бы травмы в больнице, а другая треть чинила бы свои ТС в мастерских, кстати, за гораздо большие деньги, чем штрафы. Я не говорю уже о пешеходах, которых сбивают почти ежедневно. Правила ПДД написаны кровью, причем часто кровью не виновников, а жертв ДТП. Не нарушайте правил - не будет штрафов, сбережете свои деньги и чужие жизни.

ОТВЕТИТЬ
Александр
16 янв 2018 в 12:52

Почему не фото-фиксируются разбитые, аварийные федеральные трассы, которые напрямую ведут к авариям и ДТП? Почему не штрафуются и не наказывается организации обслуживающие эти трассы? почему только водители автотранспорта должны нести материальную ответственность за нарушения на дорогах? потому-то в ПДД ни чего не оговорено о плохих дорогах? Или кому-то не выгодно добавлять пункт о плохих дорогах в ПДД?

Олег
20 янв 2018 в 11:09

Бойкот выборам,бойкот штрафам,бойкот налогам!!!

Константин
21 янв 2018 в 11:48

Приведу пример , на дороге нулевая видимость , город ( хоть и объездная ) , снег с дымкой , еду 60 кажется даже много , по левой несутся 80-90 торопыги , дитанция между машинами нулевая, люди вы хоть немного думайте что делаете зато все гаишники плохие.

курган
22 янв 2018 в 13:28

Пусть придумают временные таблички которые бы использовались совместно только с передвижными комплексами

Загрузка...