28 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Ёлкин Вит
7 июл 2018 в 13:45

офигееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееть.
вроде даже в Кургане столько не вышло.

Сергей Миноров
7 июл 2018 в 15:18

Точно - гонят пургу! Это специально разыграли спектакль: сначала предложить максимальный вариант и наблюдать нашу реакцию. А после, в зависимости от нее, кинут собакам кость: повышение пенсионного возраста в более легкой форме. Причем инициатива будет исходить от хозяина, что опять повысит его рейтинг. Только есть один факт: народ больше не будет за ЕР!

Семен Викторов
7 июл 2018 в 15:20

Понимаете, да? Они экспортируют природные богатства, которые на минутку принадлежат народу по конституции, да ещё и НДС сами себе возвращают. Нам тыкают в нос, что мол, во всём мире уже давно пенсионный возраст повышен, а у нас нет. Во всём мире экспортёры природного сырья платят просто бешеные налоги в бюджет, за счёт чего во многом и формируются социальные фонды. А у нас не только не платят, да ещё сами себе из бюджета и возвращают. Отлично просто.
Депутат всё правильно сказал - отмените статью о возврате НДС и у вас в три раза больше средств появится, чем при принятии т.н. пенсионных реформ. Не, нифига - пусть дохнут не доживая до пенсии, вот и денежки будут. Вот он "курспутина" во всей красе. Мы очевидно, и десятой доли не знаем, чего они наворотили и продолжают воротить.

Женя Сименов
7 июл 2018 в 15:21

Началось))))) Все министерства, как один, залапотали с советами - как нам прожить дольше)))) да еще с уверенностью, что мы автоматически сейчас их прочитаем, применим, к прогнозироемому ими году проживем больше)))) Все для того, чтобы объяснить геноцидное решение поднять пенсионный возраст. Лучше б себе советы дали, как меньше распиливать бюджет, например) и применили. Глядишь, и деньги пенсионерам бы на достойную старость нашлись бы.

совесть
7 июл 2018 в 22:40

правительство в отставку. недоверие президенту .

Гость
8 июл 2018 в 08:22

За что голосовали, то и хлебайте. Стучите себя касками по голове, будет веселее. Для смеха, ещё голодовку объявите, работа мозга оптимизируется.