26 февраля пятница
СЕЙЧАС -28°С

Новым главным федеральным инспектором в Курганской области назначен Артём Пушкин

Информация появилась на сайте полпреда в Уральском федеральном округе

Поделиться

Артём Пушкин назначен главным федеральным инспектором по Курганской области

Артём Пушкин назначен главным федеральным инспектором по Курганской области

Поделиться

В разделе о Зауралье на сайте полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе Николая Цуканова появилась информация о новом главном федеральном инспекторе. Вместо Александра Кистанова в Зауралье будет работать Артём Пушкин. Мы обратились в аппарат ГФИ в Кургане за комментарием, однако корреспондента 45.ru попросили перезвонить на следующей неделе. 

Артём Пушкин родился 31 января 1964 года в Свердловской области, учился в Уральском политехническом институте, а после служил в органах безопасности СССР и РФ, органах налоговой полиции и органах Госнаркоконтроля России.

C ноября 2011 года работал главным федеральным инспектором в Челябинской области, а в сентябре этого года распоряжением полпреда в Уральском федеральном округе назначен главным федеральным инспектором по Курганской области.

— Награжден медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» 1-й, 2-й степени. Является действительным государственным советником Российской Федерации 3-го класса. Женат, двое детей, — говорится в краткой биографии на сайте.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...