15 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

Каркасы для теплиц и метизы: в Зауралье заключённые будут заниматься производством с предприятиями

В исправительных учреждения работают участки по металлообработке и деревообработке

Поделиться

На деревообрабатывающем производстве с начала года заключенные изготовили продукцию на сумму более двух миллионов рублей

На деревообрабатывающем производстве с начала года заключенные изготовили продукцию на сумму более двух миллионов рублей

Поделиться

В УФСИН России по Курганской области надеются на сотрудничество с районами и предприятиями области. Для этого там показали результаты труда заключённых во второй, шестой и седьмой исправительных колониях, а также в колонии-поселении № 5 города Кургана. В колониях действуют лесоперерабатывающее производство, металло- и деревообработка.

— На участках деревообработки трудоустроено более 70 осужденных. Они занимаются сборкой срубов, распиловкой леса, производством тарной продукции. За восемь месяцев на производстве деревообработки изготовили и реализовали продукцию на 2 миллиона 79 тысяч рублей, — сообщает пресс-служба УФСИН России по Курганской области.

На участках по металлообработке осужденные производят метизную продукцию и каркасы для теплиц — с начала года заключённые изготовили 1637 каркасов. Изделия они создают из материалов заказчиков (в основном частных предприятий), а деньги получают за работу. 

Пока на предложение о сотрудничестве откликнулись частное предприятие по производству метизной продукции и Юргамышский леспромхоз.

Поделиться

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...