18 мая вторник
СЕЙЧАС +30°С

Жительницу Зауралья отправили в колонию за то, что она не платила алименты троим детям

Сначала детей отправили в детский дом, откуда их забрала приёмная семья

Поделиться

Женщина не платила алименты своим трём детям 

Женщина не платила алименты своим трём детям 

Поделиться

В Зауралье должницу по алиментам приговорили к полугоду колонии-поселения. До этого женщину шесть раз привлекали к уголовной ответственности. мать троих детей лишили родительских прав, дети отправились в детдом. Спустя некоторое время всех троих взяла на воспитание приёмная семья. Сейчас старшему ребёнку исполнилось 18 лет, а двое младших еще нуждаются в поддержке. Всё это время мать Наталья не платила алименты. 

— За злостное уклонение от уплаты алиментов судебные приставы неоднократно привлекали должницу к уголовной ответственности. В прошлом году в отношении нее было вынесено наказание в виде обязательных работ, а так как работать Наталье не хотелось, обязательные работы заменили реальным лишением свободы, — сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

Тогда лишение свободы ограничилось всего несколькими неделями, когда же в этом году в отношении должницы вновь возбудили уголовное дело, наказанием ей стали 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Часть ее заработка будет удерживаться в счет алиментов и направляться детям.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...