15 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

«Ни один кандидат не допущен к третьему этапу»: Фонду капремонта Зауралья не выбрали руководителя

Конкурс не состоялся, сообщает областной департамент ЖКХ

Поделиться

Кандидаты не смогли пройти в следующий этап конкурса

Кандидаты не смогли пройти в следующий этап конкурса

Поделиться

По информации департамента госэкспертизы, строительства и ЖКХ Зауралья, конкурс на должность главы Фонда капремонта признали несостоявшимся.

— Решением конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности генерального директора некоммерческой организации «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Курганской области» от 20 сентября, принятым на основании информации Минстроя России о результатах квалификационного экзамена, конкурс признан несостоявшимся по причине того, что ни один кандидат не допущен к третьему этапу конкурса, — сообщается на сайте департамента.

Как рассказал 45.ru Павел Смирнягин, советник гендиректора НКО «Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Курганской области», на должность руководителя претендовали два кандидата. И.о. гендиректора фонда, Руслану Пустозёрову не хватило для прохождения в следующий этап трёх баллов. Вторым претендентом был заместитель гендиректора фонда Сергей Мясоедов.

Они смогут вновь участвовать в новом конкурсе, который так же будет состоять из трёх этапов: подача документов, онлайн-тестирование на знание законодательства по 50 вопросам, предложенным Министерством строительства РФ, и собеседование. 

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber и WhatsApp по номеру +79638679613, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...