3 марта среда
СЕЙЧАС -11°С

Сбежавшего с помощью простыней из курганской колонии заключённого приговорили к новому сроку

Иван Колегин покинул секцию осуждённых и скрылся

Поделиться

Мужчину задержали и снова осудили — теперь за побег 

Мужчину задержали и снова осудили — теперь за побег 

Поделиться

Кетовский районный суд вынес приговор в отношении Ивана Колегина. Мужчина был осужден за серию краж на срок в исправительной колонии № 2.

— 26 мая рано утром в секции для осужденных он соединил между собой узлами простыни и перекинул их в окно, после чего спустился по ним на землю и, оказавшись за пределами учреждения, скрылся с территории исправительной колонии, — сообщает пресс-служба УФСИН России по Курганской области. 

Позже его задержали и судили за побег, но приговор (3 года 9 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима) молодой человек решил оспорить. Областной суд доводы жалобы осужденного и его защитника о суровости назначенного наказания оставили без удовлетворения, а судебное постановление вступило в законную силу.

В этом году из зауральской колонии сбегал Владислав Пьянков. Он просто ушёл из гаража в колонии-поселении, где работал, и был объявлен в розыск. Задержали его спустя почти два месяца в Самаре, когда он пытался заложить в ломбард украденные строительные инструменты.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber и WhatsApp по номеру +79638679613 в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...