25 февраля четверг
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Василий
22 июн 2020 в 23:11

"В регионе умерло два человека, у которых был диагностирован коронавирус, но в официальную сводку погибших от COVID-19 они не попали. У обоих причиной смерти стало сопутствующее заболевание."
Вот так и подтасовывается и фабрикуется статистика по заболеваемости у нас в путинской России! Потому и умерших от COVID-19 от нас в стране якобы так мало! Занизили численность умерших тысяч на 30! 😠

Гость
23 июн 2020 в 00:22

А сколько бессимптомный больных? А сколько дома на самолечении и без тестов? Статистика занижена по всей России в половину раз. А на счёт Кургана, если каждый из нас сдаст тест на корону или кровь на наличие антител, что получат? Вот и не делают их бесплатно, чтобы все не пошли.

Гость
23 июн 2020 в 00:43

Нам теперь что в Москву перебираться? коли там уже все спокойненько и здравоохранение хорошее! Уровень жизни и зарплаты. В Кургане тьма когда нибудь рассеется или нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2020 в 06:39

Первый раз слышу о 4 заболевших в Притобольном районе

житель
23 июн 2020 в 07:37

У нас наверное выживет сильнейший! Врачи из Москвы лечат Дагестан, Ингушетию,Чечню, опять там строят новые госпиталя и бабло течет рекой, больше то регионов в стране нет...! А у нас в районах те же убогие больницы в которых выжить даже здоровому человеку очень сложно.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
23 июн 2020 в 13:52

Кто-нибудь слышал про вспышку короновируса в п. Балки Кетрвского района?

ОТВЕТИТЬ
Местный
23 июн 2020 в 14:58

Вот сейчас как раз и время для самоизоляции населения, апрель - май надо было работать. Это Москва била рекорды в апреле и мае, и мы в своих регионах сидели без работы как дураки дома, с численностью заболевших 2-4человека.

Гость
23 июн 2020 в 15:37

Не знаю читает ли кто данные коментарии из Роспотребнадзора. Думаю, что нет. Заболеваемость растёт, а мы совершенно спокойно даём свободу вернувшимся из других регионов - можно гулять пока не проявятся признаки заболевания. А сколько за это время у данного больного коронавирусом будет контактов и где. вот это уже сегодня не важно. Стоит в районе "чистая" деревня, приехал инфицированный родственник и нате Вам - карантин, нет больше такого места. Хорошо если всё обойдётся данной деревушкой, а может вспыхнуть весь район. Пугает общая успокоенность, русское "авось", а по стране умерло 500 медицинских работников, каждый пятнадцатый. Коронавирус - это далеко не грипп, а мы не китайцы и не немцы - с нашей дисциплиной ждать приходится только негатива.

ОТВЕТИТЬ
Николай
23 июн 2020 в 16:56

Cо всем выше написанным абсолютно согласен!!!!

Землячка
23 июн 2020 в 17:40

Когда оперштаб будет давать данные по местоположению заболевших хотя бы в Кургане , как делают в соседних областях? Так же нужно давать информацию по тяжести заболевания
: сколько тяжелых, сколько в реанимации и т д.
Когда штаб начнет работать, а не только числиться???

Загрузка...