18 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Александр
8 окт 2020 в 10:27

Невозможно заставить людей соблюдать «меры профилактики», если чиновники, к ним обращающиеся, сами их не соблюдают. Вот почему Шумков без маски? Люди ведь видят это — ему можно не носить маску, ну, значит, и я не буду. С себя начните, господа чиновники!

гость
8 окт 2020 в 10:34

всё говорите так как надо но больницу надо вернуть людям 2ю городскую с нашими врачами 30 тысяч населения живёт в рябково на джердинского нам не рады

Лиза
8 окт 2020 в 16:52

Не справились вы со своей должностью, может уже обратно к армяном в тюмень

ОТВЕТИТЬ
Сергей
8 окт 2020 в 22:12

Почему не говорят об утилизации использованных масок. А это медицинский отход класса"Б", который является на улицах города. Получается, что чиновникам просто нужно людей запугать, посадить по домам. Интересно, а как зимой перчатки носить.

Гость
8 окт 2020 в 22:18

Понедельник 05.10.20- поликлиника-Проходная 7 в Кургане, тест на ковид принимали в 116 кабинете там же и приём был организован!! Естественно очередь не продвигающаяся человек 40-50 с утра и до вечера все здесь на 1м этаже!! -человек к 8-00 пришёл здать тест - зашёл только в 14 часов - о каких возможностях вы говорите ограниченных?? Если вы всем тест на корону назначаете обеспечте дополнительно работника для его приёма! Да хоть бы заведующая зад оторвала от кресла или зам или гл.врач - что бы случилось? ведь на месте они!! Люди значит виноваты и больные и тест сдающие все в куче стоят, вы представляете обстановку!! заедьте посмотрите!! Вот где рассадник , а люди здесь причём, вина сугубо руководства ж.д. поликлинники!!

Придётся
9 окт 2020 в 07:29

помещать к губернатору. Примешь, родной ты наш?

Наталья
9 окт 2020 в 10:30

Зачем в Частоозерье устроили массовое гульбище,очень много людей заболело из моих знакомых кто туда ездил видимо не всем закон писан,,,

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2020 в 10:13

Стоит отметить, что губернатору должность досталась в весьма нелегкое время для любого руководителя.

Хотелось бы, чтобы часть ответственности так же была на руководителях организаций, недостаточно только соблюдать личные меры профилактики.. Даже в государственных организациях, при заболевании сотрудников руководители ничего не предпринимают с контактирующими - ни направляют на тесты, ни переводят на удаленку, а продолжают заставлять работать (что уж требовать от частников). О какой динамике снижения числа зараженных может идти речь. Если вы не способны принимать ответственные решения без пинка сверху, непонятно зачем вы занимаете руководящие должности?

По медицине: на приеме в ЦРБ отказались делать тест с формулировкой "недостаточно симптомов для теста". Контактная, с температурой под 38 несколько дней - разве это не повод проверить? Возможно, отказали потому, что довели до слишком высокой загруженности лабораторий (бесплатные тесты делаются дольше 7 дней, а платные 2 дня) и только тяжелых и явно болеющих проверяют? Но зачем столько времени было твердить что "мы готовы", "все под контролем". Ради хорошей статистики для Москвы? Возможно, если бы были честны и раньше сказали, что ситуация крайне плохая, народ бы внимательнее соблюдал меры и ситуация бы была немного лучше чем складывается. Возможно.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2020 в 18:59

Слабак, причем здесь «Возможности больниц не безграничны»? Речь идет об элементарной доступности услуг и первичного приема пациентов. В медицине есть направление - организация здравоохранения, но в Кургане департамент и гл.врачи более увлечены распилом зарплат. Опубликованные телефоны 470260 и 89080062299 не функционируют. Лично я из-за 38,6 еще 30 сентября вызвал бригаду из пол.№2 - не едут, не звонят. Сегодня у меня 38,2, мне в регистратуре сказали , что бригада не приедет, рекомендовали явиться в поликлинику (в маске с перчатками).

10 окт 2020 в 19:12

Извиняюсь за опечатку "из пол.№2" - 30 сентября вызвал бригаду из пол.№1 по ул.Невежина.

Марина
11 окт 2020 в 11:23

Почему нельзя закрыть всех на самоизоляции? Боитесь потерять доходы? В мае когда болело 3 человека всех закрыли, а сейчас когда 66, все на распахень? Пенсионерам строгий режим самоизоляции, но можно везде ходить! Что за рекомендации? Вы сами, то себя слышите?

ОТВЕТИТЬ