17 апреля суббота
СЕЙЧАС +7°С

Майонез «на хайпе»: фирменный персонаж «Екатеринбургского жирового комбината» зачитал рэп

Майонезик ЕЖК исполнил рэп «Знай наших!», напомнив, как должен выглядеть настоящий уральский майонез

917

Поделиться

Майонезик ЕЖК знаком каждому уральцу по синему цвету пачки и широкой улыбке

Майонезик ЕЖК знаком каждому уральцу по синему цвету пачки и широкой улыбке

Поделиться

Здоровое чувство юмора всегда отличало «Екатеринбургский жировой комбинат». Производитель легендарного майонеза не боится быть смешным или скопированным и играючи задает тренды в своей отрасли. В этом ему помогает фирменный персонаж Майонезик ЕЖК, знакомый каждому по синему цвету пачки и широкой улыбке. Герой любит драйв и всегда находится «на хайпе».

На днях он показал, как радоваться жизни здесь и сейчас без оглядки на мнение завистников. В свежем видео «Знай наших!» Майонезик исполнил стильный рэп, напомнив всем, как должен выглядеть настоящий уральский майонез. Тот, кто хотя бы раз услышит этот голос и увидит его танец, без сомнения запомнит звездного героя.

Кстати, сложные элементы брейк-данса даются Майонезику легко, несмотря на его эталонные 67% жирности! Терять драгоценные проценты герой не намерен, как и поддержку поклонников. Ободряющие комментарии придают ему легкости в движениях и решительности в текстах.

— Пусть вас не смущают разносторонние таланты героя из ЕЖК. В стремлении попробовать что-то новенькое и необычное он остается верен самому главному в себе, а именно — высокому качеству и легендарному вкусу, который знает каждый житель Урала. Тот самый «Провансаль» с тремя яркими буквами ЕЖК ни с чем не спутать! Копии остаются копиями, а настоящий любимый уральский вкус один — это ЕЖК, — отметили на комбинате.

Кстати, сейчас набирает обороты специальная акция: каждый может купить майонез ЕЖК и выиграть миллион рублей. Финальный розыгрыш уже скоро! Все подробности — на сайте.

Будет продолжение музыкальной карьеры Майонезика или нет, зависит от активности поклонников.

— Поддержите юное рэп-дарование, распространяйте видео, чтобы позитива и ярких эмоций вокруг стало больше, а люди узнавали наших настоящих героев в любом окружении на любой полке. ЕЖК — знай наших! — подытожили на комбинате.

Поделиться

Информацию об организаторе акции, сроках, правилах ее проведения, количестве призов, месте и порядке их получения можно узнать на egk-promo.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...