13 апреля вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
2 мар 2021 в 16:56

Что будет на месте бывшего Звездного , много лет участок огорожен и тишина .

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2021 в 20:04

По Половинской такая ситуация.Лет 10 стоит пустырь.Правда в прошлом году пол пустыря оградили .И опять стоит земля без действия.

Гость
3 мар 2021 в 00:36

Бросаешь два бетонных ригеля ,делаешь не заверонное строительство и ву оля не кто не заберёт.А зря)))

ТИА
3 мар 2021 в 06:15

А как насчет участка напротив ЦУМа. как бревно в глазу в центре города, "красота" неописуемая.

светлана
3 мар 2021 в 19:49

в восточном посёлке много участков после сноса старых двухэтажек ,теперь там пустыри заросшие кустами.

Светлана
6 мар 2021 в 10:02

С 2009 года жильцы домов 4 -х пятиэтажек по ул. К.Маркса - Урицкого ( напртив м-на "Универсам" по ул. Кравченко )несколько лет пытались препятствовать строительству сначала двухэтажного, потом - трёхэтажного, четырёхэтажного здания неизвестного предназначения. На ПУБЛИЧНЫХ слушаниях представители домов в количестве 20 человек проголосовали против точечной застройки. Мы долго воевали, нам удалось получить документы, подписанные чиновниками тех лет ( губернатор Богомолов). Стройку заморозили, Хозяин предполагаемого долгостроя умер. В долгострое находчивые люди устроили туалет. Руководство городом и областью сменилось Депутаты тоже поменялись. Только для народа , до которого нет дела городским чиновникам ситуация не только не изменилась, а возобновилась с ещё худшей ситуацией. сейчас Сейчас новый собственник точечной застройки ( когда-то они были "запрещены" ) посягнул на придомовую землю одного оз прилегающих домов. Несмотря на то, что на первых публичных слушаниях народ проголосовал против развёртывания строительства (по всем законам его и не должно быть на данной территории ) здания неизвестного предназначения, в 2020 году чиновники на новых публичных слушаниях дали разрешения новому предпринимателю. Более того, этот преприниматель посягнул на территорию одного из домов, на его детскую площадку. " Браво", слуги народа!!!

Наталья
6 мар 2021 в 17:11

Дайте мне участок я построю свой дом т.к снимать ни сил ни средств не хватает. Или надо уезжать из родного города туда где тоже дают жилье переселенцам.

Валерий Евгеньевич
12 мар 2021 в 19:07

Такой наивный или дурака валяет. Я 10 лет пытался приобрести участок под производственную базу легальным путем. Участки, какие по кадастровому учету свободны, при обращении в администрацию оказываются якобы в стадии оформления. И в стадии оформления они прибывают пока покупателя клерки от администрации не найдут. Один, какой пытался приобрести в 2003, только прошлый год начали осваивать. Второй в 2006 все еще стоит в ожидании. Разберись, голуба, со своими кадрами в архитектуре.

Татьяна
17 мар 2021 в 07:41

Будут ли что-то строить в 5 Микрорайоне между 10 и 16 домами, там где начинали строить детсад? Детсад разобрали, а осталось много железобетонных конструкций, которые валяются уже более 5 лет, надоела смотреть на это безобразие. Все вокруг застроено, начнут стройку, испортят все дороги. Почему так не планомерно ведется строительство? Просьба найти хозяина, чтобы навел порядок на территории.

Загрузка...