12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Олиец
2 апр 2021 в 11:35

Я СВАМИ СОГЛАСНА.У НАС В ШУМИХЕ.ТОРГУЮТ ЧЕКУШКАМИ.И НИКТО МЕРЫ НЕПРИНИМАЕТ.КИОСКИ ТУРКОВА.НАХОДЯТСЯ Р ОН ЗАПАДНЫЙ И СПАРТАК.ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ.И ПРОВЕСТИ ОБЫСК.ИЗО ЭТИХ ЧАКУШЕК.

Курганец
2 апр 2021 в 11:54

Согласен на 100 процентов

Пенсионерка из Курана
2 апр 2021 в 13:18

вот и надо национализировать земельный участок бывшего кинотеатра звездный и сделать там народный парк или сквер.

Татьяна
2 апр 2021 в 13:21

Если такое отношение к культуре, почему ее финансирую по остаточному принципу?

ОТВЕТИТЬ
Ирина Николаева
2 апр 2021 в 15:59

Полностью согласна с такой позицией. Уважаю!!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
2 апр 2021 в 19:48

На каждом углу "Красное&Белое", на каждом... Кошмар что творится, везут и везут и везут. Такого не было никогда. Позорище.

40%
2 апр 2021 в 19:51

Пиво сразу выливаем в сортир. Пользы от него ВООБЩЕ НИКАКОЙ, зато вреда много. Джин-тоники, яги и прочее пойло для дегенератов- тоже. Вино и шампанские- на любителя конечно (каюсь, ничего не понимаю в них и не отличаю сорта, для меня сомелье- некто вроде инопланетянина, правда). Алкоголь принимать надо (конечно редко) только крепкий. Коньяк- максимум рюмку. Ну две, не больше- тяжелый напиток. Экзотика вроде абсента-кашасы-граппы-текилы-ракии или крепкого шнапса вообще за скобками, ибо не наше от слова СОВСЕМ. А вот водочка- это совсем другое дело, братцы! Но! Вечером в пятницу (ладно, в субботу тоже немного можно), под отличную закуску, обязательно чтобы горячее присутствовало, ну и с хорошими людьми и хорошей беседой (политика-машины-женщины-футбол). Да, виски, чача и простой добрый самогон тоже достойные напитки, но... ежели водки нет.

Марина
2 апр 2021 в 20:31

Вадим Михайлович! А кто по Вашему мнению несет больший вред всем нам, обыкновенным законопослушным жителям: те недоразвитые, кто с каким-то упорством ломает стеклянные остановки, или те, кто расписывается в своей беспомощности: и никого поймать не может (не хочет?) и остановки не восстанавливают. И стоят они много-много месяцев разбитые, портя настроение тысячам людей ежедневно. А ведь бытие определяет сознание, верно?

Анатолий
2 апр 2021 в 23:29

Дешевый популист и ДЕМАГОГ!

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
2 апр 2021 в 23:32

А теперь посмотрим, если у нас в Кургане цензура?

Валентина
3 апр 2021 в 00:19

Теряем молодое поколение,это факт! Молодежь не желает работать, надо срочно отменить закон, запрещающий детям работать до 14 лет, почистить интернет от разлагающих и развращающих сайтах , создавать рабочие места! В аграрной области уничтожили село !

Фото пользователя
3 апр 2021 в 00:31

ВООБЩЕ, - НЕ ПОЙМУ О ЧЁМ РЕЧЬ У ГУБЕРНАТОРА И В ВАШИХ КОММЕНТАРИЯХ! ЛИЧНО, Я, В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ПИЛ СПИРТНОЕ В СССР, РФ, ЭТОЙ СТРАНЕ, ПОТОМУ-ЧТО МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ С ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ ДУРАКОМ, ПИТЬ НИКТО НИКОГДА В ЭТОЙ СТРАНЕ СВОБОДНО НЕ ДАВАЛ, ЭТОТ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, СПИРТ, ОФИЦАЛЬНО ЗАПРЕЩЕН В МАГАЗИНАХ РФ! ВЫ, ТУПЫЕ, ПЛОХИЕ РОССИЯНЕ, - НЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ КАК НА ЗАПАДЕ СПИРТ В СУПЕРМАРКЕТЕ, НОРМАЛЬНОЕ ПИВО ОНЛАЙН И СООТВЕТСТВЕННО, ДИАГНОЗ, ВАМ МОГУ ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ОДИН, - ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ - ОЧЕНЬ ТРЕЗВАЯ НОРМА ВАШЕЙ РУССКОЙ, ТЕМ БОЛЕЕ СОВЕТСКОЙ, ОЧЕНЬ МРАЧНОЙ ЖИЗНИ! Я, - СЧИТАЮ ШУМКОВА С ЕГО ПОЛИТИКОЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К СПИРТНОМУ ВРАГОМ НАРОДА, ПОТОМУ-ЧТО ДАЖЕ В КОМФОРТНОЙ ЕВРОПЕ, США КУПИТЬ СПИРТНОЕ В МАГАЗИНЕ ПРОЩЕ, ДЕШЕВЛЕ!

Гость
3 апр 2021 в 01:02

Пьют,не пьют какая разница!!!!кто хотел пить,тот и будет,а кто не хотел,того и насильно не заставить!!!!
Вы заводы людям верните,работы в Кургане не найти, платят копейки,пенсии мизерные!!!!
Всё в магазины да гипермаркеты превратили!!!!людям где работать ???? Кругом продавцы да частники,в одном магазине - заработал,в другой пошёл - истратил!!!!
Раньше Зауралье всех кормило, а щас как нищие на паперти с протянутой рукой!!!!

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2021 в 07:29

Я думаю начать наводить порядок надо с окраин города.дорог просто нет одно направление.

Илья
11 апр 2021 в 19:21

Люди а где вы были (жители Кургана и области)когда разбазар ваши предприятия раззоряли села , почему ни кому не предъявляли притензии а сейчас спрашиваете у губернатора, который у власти всего полных два года. Хорошо лежать на диване и высказывать свое не к чемное указания. А сами вы хоть что-нибудь сделали для своей малой родины, для хорошей культурной жизни? Уберите желчь свою и живите по совести и чести. Не мешайте а помогайте нашему губернатору в его не легком а правильной работе на благо глрода.

Загрузка...