26 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Кургане начали третий этап гидравлических испытаний

Без горячей воды оставят часть домов центра и северной части города

Поделиться

Без горячей воды остаются дома, которые отключали в первую и вторую очередь

Без горячей воды остаются дома, которые отключали в первую и вторую очередь

Поделиться

В Кургане начали третий этап гидравлических испытаний


20 июля в Кургане начали третий этап гидравлических испытаний. Без горячей воды останутся жители домов в районах Пролетарская — Савельева, Савельева — К. Мяготина, улиц Гоголя, Станционной, Кравченко и Урицкого, а также северной части города: район Северный, улицы Машиностроителей и Некрасова. С полным списком можно ознакомиться на сайте «Курганской генерирующей компании».

Во время первых двух этапов коммунальщики столкнулись с рядом проблем, из-за которых не все получили горячую воду. «Невыполнением властей города обязательства по надлежащей передаче в эксплуатацию магистрального трубопровода в 1-м микрорайоне Заозерного (теплопункт № 122)» и прохождением коммуникаций по частным территориям, из-за чего возникают сложности с доступом к ним. Это затягивает сроки проведения работ и возвращения горячей воды курганцам. Также работам помешало подтопление сетей.

При проведении гидравлических испытаний возможны порывы теплотрасс с выходом теплоносителя на поверхность. Горожан просят соблюдать осторожность, ограничить пребывание детей в районе теплотрасс и сообщать об авариях по следующим номерам: 25-04-63, 63-30-41.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...