Комментарии к публикации «Замгубернатора Зауралья сначала пристыдила мать ребенка, вышедшую на пикет, а потом извинилась»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Елизавета
12 янв 2022 в 00:03

А этой даме - не стыдно,что бабу с ребёнком довели до стояния зимой с плакатом на ступеньках. Кабы у этой замгубернаторной была элементарная доброта - она пригласила бы замерзшую мамку в кабинет,напоила чаем,да хоть чем-то помогла. А то геройка какая - она извинилась. Пришей,пристебай своё извинение к своему пальто и ходи с ним по всему Зауралью - чтобы все видели и знали - она культурная - извиняться умеет.

И я мама
12 янв 2022 в 05:01

Если Кокорина, тоже мать, то прежде всего она должна понимать, что и другие матеря любят своих детей!!!
А стоять на морозе и унизительно выклянчивать, то, что тебе и так положено по закону, может тот Человек, который уже доведен до отчаяния такими вот"решалась" от правительства!!!
Вот она то и есть Настоящая Мать!!!
А стыдить нужно прежде всего себя, за бездействие и попустительство своей занимаемой должности!!!

Максим
12 янв 2022 в 06:25

Когда коснётся её личной семьи тогда так говорить не будет. Нашу семью это коснулось. Готов сам выходить на пикет хоть каждый день. Это больно видеть как твой ребёнок колит в пальчики по десятку раз в день.

Петр
12 янв 2022 в 06:47

До тех пор пока финансы выделяемые на здравоохранение в Курганской области будут перераспределять ОПТИМИЗАТОРЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ .... ДОЛЖНОЙ ПОМОЩИ ХРОНИЧЕСКИМ БОЛЬНЫМ , ИНВАЛИДАМ , ДИАБЕТИКА И ДЕТЯМ ЖДАТЬ БЕСПОЛЕЗНО , А ЕСЛИ И ВЫДЕЛЯТ , ТО НЕ НАДОЛГО ХВАТИТ.

Житель
12 янв 2022 в 07:54

А что же на посту в здравоохранении Кокорина не решала эти вопросы?Стыдить отчаявшегося человека проще.

Екатерина
12 янв 2022 в 08:50

Да, как самой Кокориной не стыдно занимать такую ответственную должность, проходить якобы мимо и рот свой открывать на матерей с больными детьми.
Пока такие как Кокорина у власти, в нашем регионе ничего не будет: ни врачей, ни медикаментов.
Кто прикрывает её бездействия, а вам не стыдно!

Гость
12 янв 2022 в 08:56

Это за что ей стыдно. За то , что мать борется за здоровье , а может и жизнь своего ребенка. А другие методы понятны. Вы обращайтесь. Через 30 дней дадим ответ по закону. В нем , как всегда, помним о вас , бьемся изо всех сил, но пока потерпите, подождите...Денег нет, но вы держитесь. Или что подобное.

Шатун
12 янв 2022 в 09:58

Зато в Кургане есть набережная, статуи, топиарии и кошка-мутант.

Правда
12 янв 2022 в 11:30

Это не бесправных врачей гнобить и хамить в кабинете

Гость
12 янв 2022 в 13:58

Кокорина развалила, извините, оптимизировала, здравоохранение в Зауралье. Какое право она имеет занимать хоть какую то должность? Да ещё матерей стыдить!

Сергей
12 янв 2022 в 18:07

Огромное спасибо матерям за пикеты. Еще немного и о данной ситуации станет известно в Москве, после чего в бюджете Курганской области найдутся необходимые средства. Главное не останавливаться и продолжать митинги...

Колашник
12 янв 2022 в 06:55

Если родители кроме пикета, больше не владеют и не знают как правильно и мудро, а самое главное верно получить: информацию, консультацию и помощь для своих детей, дак не обвиняйте других, если сами мало образованы. Поступайте правильно и мудро.