СЕЙЧАС +11°С

В полиции Зауралья новое назначение. На руководящую должность поставлен Роман Колпаков

Должность замначальника полиции регионального УМВД пустовала после перевода Юрия Рожкова в Магадан

Ранее Роман Колпаков занимал должность начальника управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Курганской области

Ранее Роман Колпаков занимал должность начальника управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Курганской области

Поделиться

На должность заместителя начальника полиции (по оперативной работе) УМВД России по Курганской области с 17 января назначен полковник полиции Роман Колпаков. Приказ о его назначении подписал начальник регионального управления МВД.

Напомним, что ранее эту должность занимал полковник Юрий Рожков, который в декабре прошлого года был переведен с повышением в Магаданскую область. Он стал замначальника управления МВД России по Магаданской области — начальником полиции.

В пресс-службе УМВД России по Курганской области рассказали, что Роман Колпаков за период службы в полиции неоднократно поощрялся руководством, награжден ведомственными медалями.

Роман Колпаков родился в 1972 году в Кургане. В 1994 году окончил Омскую высшую школу милиции МВД России, в 2016 — Академию МВД РФ. Службу начал в должности оперуполномоченного отделения по борьбе с преступлениями против личности ОУР УВД Курганской области. В декабре 2019 года был назначен на должность начальника управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Курганской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter