Все новости
Все новости

В Шадринске прошли похороны Алексея Павлова, погибшего во время спецоперации на Украине

Ему был 21 год

За героизм и мужество, проявленные в ходе спецоперации, Указом президента РФ награжден орденом Мужества посмертно

За героизм и мужество, проявленные в ходе спецоперации, Указом президента РФ награжден орденом Мужества посмертно

Поделиться

Сегодня, 11 апреля, в Шадринске состоялись похороны ефрейтора контрактной службы Алексея Павлова, погибшего в ходе спецоперации на Украине. Военнослужащий погиб, спасая жизнь товарищей, сообщили в администрации Шадринска. Он скончался в Москве в военном госпитале им. Бурденко. Указом президента его наградили орденом Мужества посмертно.

Алексей Павлов родился в Шадринске 8 ноября 2001 года. В 2018 году он окончил школу № 15 и был призван на срочную военную службу в город Сертолово Ленинградской области. После службы молодой человек остался в рядах Российской армии на контракте. Его служба проходила в городе Вайлуки Белгородской области.

В армии молодой человек служил с <nobr class="_">2018 года</nobr>

В армии молодой человек служил с 2018 года

— Алексей Павлов стал третьим нашим земляком, погибшим при исполнении воинского долга. Мы всегда будем помнить подвиги и заслуги наших воинов, вставших на защиту своей семьи и русского народа, сражаясь с нацизмом. Администрация города выражает глубокие соболезнования семье, близким и родным Алексея Сергеевича. Вечная память и слава герою! — говорится в сообщении администрации.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ22
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter