23 февраля суббота
СЕЙЧАС -5°С
  • 23 января 2019

    У 45.RU появилось приложение для мобильных

    Портал 45.RU теперь удобнее читать с мобильного! Для пользователей мобильных устройств на платформе iOS мы разработали приложение — скачать его в AppStore могут владельцы iPad, iPhone и iPod touch, работающих под управлением iOS версии 9.0. Читайте нас и делитесь новостями!

    Подробнее
    14 декабря 2018

    Договор с «Рифеем» расторгли: три позиции

    УФАС, правительство Курганской области и руководитель филиала компании, которая через две недели должна была отвечать за весь мусор региона, о том, почему договор расторгли и что будет дальше.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    А у 45.RU новый дизайн! 

    Уже две недели 45.RU живёт по-новому: думаем, вы заметили, что наш сайт, не менявшийся 17 лет, стал современным и удобным. Надеемся, вам нравится. Если есть замечания — пишите!

    Подробнее
    Еще

28 летнего отца судят за убийство 10-месячного ребенка в Каргапольском районе

Мужчина был пьян и избил дочку, чтобы та не плакала

Поделиться

Мужчина признал вину и сказал, что он был сильно пьян

Фото: Алена Кононова

В Каргапольском районе следователи расследуют уголовное дело, возбужденное по факту убийства малолетнего 10-месячного ребенка. По версии следствия, в ночь с 5 на 6 июня обвиняемый вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и хотел прекратить плач ребенка.  

— Он нанес десятимесячной дочери несколько ударов по телу и голове и уронил её на пол, после чего лег спать. Вернувшаяся из бани мать, решив покормить дочь, обнаружила ребенка без признаков жизни и вызвала сотрудников скорой помощи и полиции, — сообщает следственное управление СКР по Курганской области.

В целях наиболее тщательного расследования уголовного дела на место происшествия в составе следственно-оперативной группы выезжали сотрудники отдела криминалистики следственного управления СКР по Курганской области, которые  принимали участие при проведении первоначальных следственных действий. Сейчас 28-летнему мужчине предъявлено обвинение. Свою вину в совершении инкриминируемого деяния он полностью признал, пояснив, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.