19 февраля вторник
СЕЙЧАС -6°С
  • 23 января 2019

    У 45.RU появилось приложение для мобильных

    Портал 45.RU теперь удобнее читать с мобильного! Для пользователей мобильных устройств на платформе iOS мы разработали приложение — скачать его в AppStore могут владельцы iPad, iPhone и iPod touch, работающих под управлением iOS версии 9.0. Читайте нас и делитесь новостями!

    Подробнее
    14 декабря 2018

    Договор с «Рифеем» расторгли: три позиции

    УФАС, правительство Курганской области и руководитель филиала компании, которая через две недели должна была отвечать за весь мусор региона, о том, почему договор расторгли и что будет дальше.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    А у 45.RU новый дизайн! 

    Уже две недели 45.RU живёт по-новому: думаем, вы заметили, что наш сайт, не менявшийся 17 лет, стал современным и удобным. Надеемся, вам нравится. Если есть замечания — пишите!

    Подробнее
    Еще

В Катайском районе легковушка врезалась в стоящий грузовик

Водитель и пассажиры легкового автомобиля получили травмы

Поделиться

Водитель легковушки ехал со скоростью, не соответствующей дорожным условиям

Фото: отделение пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области

В Катайском районе около часа ночи на 142 километре автодороги Екатеринбург — Шадринск — Курган столкнулись Daewoo Nexia и Газ 3302. 

— 46-летний водитель легкового автомобиля ехал со скоростью, не соответствующей дорожным условиям. Он врезался в осуществивший аварийную остановку грузовик. Водитель Daewoo Nexia с травмами был госпитализирован, — сообщает отделение пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Травмы получили и три пассажира иномарки, среди которых было два несовершеннолетних ребенка. Водитель автомобиля ГАЗ в аварии не пострадал.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники»