17 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Вадим Шумков предложил нерадивым подчинённым пересесть в инвалидные коляски

Таким образом губернатор поторопил чиновников, которые отвечают за оборудование для инвалидов

Поделиться

В этом году для зауральцев с ограниченными возможностями здоровья закуплено 93 пандуса, 16 лестничных подъёмников и 15 кроватей

В этом году для зауральцев с ограниченными возможностями здоровья закуплено 93 пандуса, 16 лестничных подъёмников и 15 кроватей

Поделиться

Зауральским чиновникам, которые занимаются волокитой в вопросе обеспечения инвалидов необходимым оборудованием, нужно самим воспользоваться инвалидными колясками. С таким предложением выступил губернатор Курганской области Вадим Шумков у себя на странице в Instagram.

— Коллег тороплю просьбой размещать заказы и поставлять оборудование (для инвалидов. — Прим. ред.) как можно быстрее. Тем, кто не понимает, нужно самим усесться в инвалидную коляску и попробовать себя в новом для них статусе на 5-м этаже типовой «убитой» хрущевки с «убитым» двором и подобным отношением курирующих чиновников, — высказался губернатор.

Шумков добавил, что это поможет выработать у ответственных чиновников «сочувственное» отношение к людям с ограниченными возможностями.

Губернатор отметил, что в этом году за счёт областного бюджета будет закуплено 93 пандуса, 16 лестничных подъёмников и 15 кроватей для людей с ограниченными возможностями.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...