6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
24 авг 2020 в 15:59

Умирайте спокойно, без очередей, как завещал мистер чубайс.

Кукушка
24 авг 2020 в 16:22

"очередь из-за того, что одномоментно пришли пациенты для сдачи биоматериала. " рассказывают сказки. Биоматериал сдается через дорогу, там отдельные очереди! В этом здании анализы не принимают, а идет как раз запись в регистратуру и к терапевтам.

Гость
24 авг 2020 в 16:23

Запись к врачам как бы есть, но на самом деле ее нет. Нет ни одного свобдного времени ни у одного врача, как на прошлой неделе было, так и сегодня.
А очереди на сдацчу биоматериала там потому , что какой то умник, решил организовать сдачу анализов в основном здании, где идет прием осносвной массы специалистов, где находится регистратура и где очень узкие коридоры. К тому же никакой сдачи анализов по времени нет - это все вранье. До пандемии сдача анализов была в другом сдании и все расписано было по времени. А тут бардак развели!!!

Гость
24 авг 2020 в 20:05

Вот не смешите. Так всегда. А к специалистам вообще не попасть. С острой болью, вообще не могла спать от боли, ждала приёма невролог а месяц! А до этого нейрохирург рекомендовал лечение у невролог, так направление вообще не дали. Вот просто нет и все. Сейчас при закономерно ухудшении без лечения говорят:ходить надо. Ходить, чтобы услышать, что к невролог у не направим?

Оля
24 авг 2020 в 21:10

Очередь к фельдшерам, т.к. врачей у нас уже давно нет.

ЕВГЕН
24 авг 2020 в 21:37

А что вы хотели?
Хорошие врачи-специалисты,либо-ушли в частные клиники,либо-уехали за границу,а те,что остались-
ничего профессионального из себя не представляют(если,уж,лечат по рецептурным справочникам,так
что говорить об их профессионализме):ни-диагноз поставить,ни лечение(чтобы вылечить) назначить.
Тем более,политика Минздрава,с их инструкциями и наставлениями,не обязывает-вылечить больного,ибо,показатели основные направлены-на количество принятых больных(а не на количество-оздоровленных).Какова-политика,таков и-результат.

Гость
25 авг 2020 в 08:30

нелепая отговорка чиновников департамента ИХ НАДО НАКАЗАТЬ МАТЕРИАЛЬНО = ВОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ = моё мнение

МАРИЯ
25 авг 2020 в 17:47

Вместо терапевтов-фельдшера и тех нет,вместо хирурга приём ведёт уролог Александров отец глав врача сынок пристроил своего папу на карельцева в поликлинике .Сосудистый хирург даже не смотрит на больного не разговаривает. Что сходил к таким врачам ---толку нет.Вот и лечимся по интернету и что услышым от МЯСНИКОВА и МАЛЫШЕВОЙ.

гость
19 ноя 2020 в 13:43

Возмущающиеся курганцы! пожалуйста, начните с себя: носите маски на лице, а не на подбородке; не собирайтесь большими компаниями (у магазина ГИПЕР СИТИ мест на парковке нет!!!); берегите сами свое здоровье: не курите и не пейте! Поликлиники и больницы ведь не гарантийная мастерская, куда обращаются с претензией и требуют сломавшийся товар заменить на новый!
Каждый ваш "непрофессиональный медработник" из последних сил работает за троих (рабочий день переходит в ночное дежурство и в новый рабочий день) - такого дефицита сотрудников в других регионах нет.
и т.д....

Загрузка...