4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Гость
23 ноя 2021 в 20:10

От мутирующих вирусов (грипп, коронавирус) не создать эффективной вакцины. Чем больше вакцинируемых, тем больше мутаций у вируса. Лучше бы сосредоточились на эффективных лекарствах, а не на новых вакцинах. Почему врачи говорят только о вакцинации, ведь любая вакцина не дает 100% защиты? Где рекомендации о витаминах, травах, ЗОЖ? Почему бы не запретить на законодательном уровне сигареты? Ведь от курения умирает еще больше, чем от ковида.

Гость
24 ноя 2021 в 06:33

О том, что после вакцинации болезнь протекает в более лёгкой форме, нам уже говорили. Как и то, что если у человека онкология или др.болячка прививка может его добить, это нам тоже уже говорили.

просто Читатель
24 ноя 2021 в 08:38

какая чушь, в Японии за неделю 3 смерти, они считают, что вирь вырождается, да и остались в основном с сильным иммунитетом, кто чихал на первые волны, у амеров есть лекарство, которое ускоряем мутации до вырождения прямо во время болезни человека, но по смыслу лекарство ещё то... да и мутировать в нужную сторону помогают, единственный канал НТВ пытается хоть как то говорить об этом