4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Заместителем врио главы депздрава Зауралья стал военный врач из Санкт-Петербурга

Назар Шевченко в прошлом году работал в регионе вместе с Алексеем Сигидаевым

Поделиться

В зауральском депздраве очередные кадровые перестановки

В зауральском депздраве очередные кадровые перестановки

Поделиться

Назначен первый заместитель директора департамента здравоохранения Курганской области. Им стал Назар Шевченко, сообщили в пресс-службе губернатора Зауралья. Он родился в 1983 году в Украине, в 2000-м поступил в Военно-медицинскую академию имени С. М. Кирова в Санкт-Петербурге, которую окончил с отличием, и поступил в интернатуру при академии. По апрель 2012 года работал и. о. старшего ординатора на 2-й кафедре терапии усовершенствования врачей Военно-медицинской академии. В феврале того же года он стал нештатным заместителем председателя военно-врачебной комиссии ВМедА.

По их информации, Шевченко имеет богатый опыт работы, в том числе организационной.

— В 2020 году принимал участие в оказании медицинской помощи сводным медицинским отрядом Минобороны РФ, который работал в Курганской области. Внес вклад в организацию работы по оказанию помощи больным COVID-19 в медучреждениях региона, — добавили в правительстве.

Елена Островских, исполнявшая обязанности врио директора зауральского депздрава, остается в должности заместителя главы ведомства.

45.RU рассказывал, что новым врио главы департамента здравоохранения в регионе назначен Алексей Сигидаев, руководивший отрядом военных медиков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку