15 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

В Зауралье у члена избирательной комиссии обнаружили COVID-19

Комиссия полным составом отправилась на самоизоляцию

Поделиться

В помещении для голосования дважды провели дезинфекцию

В помещении для голосования дважды провели дезинфекцию

Председатель комиссии одного из участков для голосования в Сафакулево заразилась коронавирусной инфекцией. Об этом администрация Сафакулевского района сообщила в своей группе во «ВКонтакте».

По данным чиновников, женщина с коронавирусом с 19 июня находилась на самоизоляции, после чего получила положительный тест на инфекцию.

— С членами избирательной комиссии она контактировала всего один раз, причём это было до дня самоизоляции, — рассказали в администрации.

Тем не менее всех членов комиссии сразу отправили на самоизоляцию и взяли у них пробы на коронавирусную инфекцию. Состав комиссии полностью поменяли, в помещении для голосования дважды провели санитарную обработку.

— Избирательный участок открылся с соблюдением всех норм санитарной безопасности. Члены избирательной комиссии, как и положено, работают в масках и перчатках, также полностью соблюдается безопасность для всех, кто приходит на участок для голосования, — подчеркнуло руководство района.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!