17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Двух курганцев сняли с самолёта в Турцию в челябинском аэропорту

Они  устроили дебош перед отправкой в отпуск

Поделиться

Жителям Кургана вместо отпуска в Турции грозит арест

Жителям Кургана вместо отпуска в Турции грозит арест

Поделиться

В Челябинске сняли с чартера в Анталью двоих пассажиров. Ещё до отлета в Турцию они успели напиться и устроить дебош. Теперь мужчине и женщине из Кургана вместо отдыха грозят суды и уголовная ответственность, сообщают наши коллеги из 74.RU

Инцидент в челябинском аэропорту произошёл 22 сентября. В дежурную часть линейного отдела полиции поступило сообщение о том, что к выходу из международного сектора аэровокзала требуется наряд. Оказалось, что 31-летний мужчина и 46-летняя женщина, ожидающие посадки на рейс в Турцию, громко матерились и не реагировали на замечания других пассажиров.

— Представителем авиакомпании было принято решение об отказе данным пассажирам в перелёте. Они не были допущены до посадки на борт самолёта и доставлены в дежурную часть. Мужчина публично оскорбил сотрудника полиции, а женщина нанесла полицейскому телесные повреждения, — сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД на транспорте.

На дебоширов составили административные протоколы о мелком хулиганстве. Также решается вопрос о привлечении буйных пассажиров к уголовной ответственности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...