17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Кургане женщина с провалами в памяти ушла выносить мусор и исчезла

Родственники пропавшей Вероники Большаниной обратились в полицию

Поделиться

У женщины психическое расстройство и провалы в памяти, до этого она уже терялась

У женщины психическое расстройство и провалы в памяти, до этого она уже терялась

Поделиться

В Кургане ищут 34-летнюю Веронику Большанину, которая вышла из дома, чтобы вынести мусор, и пропала. Это произошло 6 февраля во 2-м микрорайоне возле дома № 28, сообщила 45.RU двоюродная сестра пропавшей Маргарита Нагиева.

В тот день пропавшая женщина присматривала за детьми, но в какой-то момент решила вынести мусор, пока Маргариты и её мужа не было дома, и не вернулась. О пропаже женщины Маргарите около 18:00 сообщил её старший ребёнок.

Родственники пропавшей Вероники Большаниной осмотрели близлежащую территорию, но никого не нашли. В полицию было написано заявление о пропаже человека.

Вероника Большанина пропала во 2-м микрорайоне Заозёрного

Вероника Большанина пропала во 2-м микрорайоне Заозёрного

Поделиться

Вероника Большанина была одета в тёмно-синий пуховик по колено, коричневую вязаную шапку и красные сапоги «угги» с белыми полосками, очки женщина оставила дома. У Вероники имеется психическое расстройство, у неё заторможенная речь, бывают провалы в памяти, уточнила сестра пропавшей. Она также пояснила, что Вероника до этого уже несколько раз терялась, когда выходила за хлебом, но её через день-два возвращали полицейские.

Всех, у кого есть какая-либо информация, просят сообщать по телефону 8 908 836-42-36 или написать самой Маргарите. Женщина также просит очевидцев, которые увидят пропавшую Веронику Большанину, попробовать удержать её разговором, напомнить, что родственники её ищут и сразу сообщить Маргарите о местонахождении её сестры.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...