18 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Александр
12 мар 2021 в 19:16

И что там же камеры стоят на этих как бы "тёплых остановках" или это чисто муляжи видео камер? Какой всё таки гнилой у нас народ, чтобы не делали всё портят и гадят кругом, культуры вообще не осталось и это творят не только молодняк который в основном на глухо почти все отбитые, но и взрослые уже люди!
Не чего не изменится к лучшему если все так же такие "нелюди" будут крушить, ломать, сорить и гадить кругом не себе не людям, уж в центре города не могут выселить какая это "нелюдь" сделала, ломать не строить, видимо у нас вообще окончательно народ деградирует и с каждым годом всё больше и больше!
У нас все надо из дикого железа делать безвкусно и чтоб не было возможности сломать или украсть и то при желании походу такие нелюди возьмут газорезку и среду это дикое железо и сдадут в приемники металла!

12 мар 2021 в 21:34

А зачем было устанавливать двери? Чтобы их сломали?Туда не возможно было войти и выйти.

Алена
13 мар 2021 в 15:37

Этого, стоило ожидать денег некуда девать,наделали этих "тёплых" остановок! У нас народ такой ,этого не поймут!!!!!!! Лучше бы деньги вложили в детей инвалидов, да зарплату наконец добавили ,например медсёстрам,которые работают в поликлинике ,а не в "Красной Зоне",а то они не люди!!!!!!!!

Стас
14 мар 2021 в 11:15

Ребята из мэрии! Вы или сразу стекла меняйте, или ставьте нормальные остановки: вот стоят бело-синие, намного красивее чем стеклянные (на них пыль не так заметна), намного дешевле и прочнее. А то стоят разбитые годами (у памятника К.Мяготину с ноября 2017 года разбитая стоит, у ЦУМа на Куйбышева больше двух лет разбитая..... И внешний вид портят и настроение. Хватит дурью маяться. В Тюмени тоже ведь пытались стеклянные ставить, но отказались почти сразу по тем же причинам.

Марина
17 мар 2021 в 10:12

А тем делом за последние два дня разбили еще две остановки: у Академии и на Станционной. И что, они сейчас в таком уродском виде будут много-много месяцев стоять, полицейские беспомощно разводить руками, а чиновники хныкать: "ну не ломааайте, ну пожааалуйста"..... Детский сад блин. Над местной властью уже открыто глумятся (такое впечатление, что остановки разбивают "на спор". Типа слабО?).

Загрузка...