20 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Жительница Кургана, летевшая из Турции, умерла в самолете

Медработник судна пытался помочь 62-летней пассажирке, но безуспешно

Поделиться

62-летней жительнице Кургана стало плохо во время полета. Спасти ее не удалось

62-летней жительнице Кургана стало плохо во время полета. Спасти ее не удалось

Поделиться

Пожилая жительница Кургана умерла в самолете, который летел из Турции в Екатеринбург. ЧП произошло на борту рейса U6–1070 Анталья — Екатеринбург. Из-за этого борт экстренно приземлился в аэропорту Сочи.

— Во время выполнения рейса U6–1070 по маршруту Анталья — Екатеринбург у пассажирки ухудшилось самочувствие. Для оказания своевременной медицинской помощи командир воздушного судна принял решение совершить вынужденную посадку в ближайшем аэропорту Сочи. К сожалению, женщина скончалась до прибытия в аэропорт, — сообщили E1.RU в «Уральских авиалиниях».

В аэропорту Сочи добавили, что борт приземлился в 09:00 по местному времени.

— Произвел внеплановую посадку самолет, следовавший из Антальи (Турция) в Екатеринбург. Причина — ухудшение самочувствия одного из пассажиров по время полета. Находящимся на борту медработником предпринимались попытки спасти пассажирку. В 08:50, незадолго до посадки, пассажирка умерла, — сообщили E1.RU в пресс-службе аэропорта.

Известно, что капитан сообщил о том, что женщине стало плохо, и к самолету пригнали бригаду скорой помощи. Но врачи лишь констатировали смерть. По данным наших коллег из E1.RU, —.умершая пассажирка — это 62-летняя жительница Кургана.

— В настоящее время воздушное судно ожидает отправки после завершения всех необходимых процедур с умершим пассажиром, — отметили в аэропорту Сочи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кургане? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...