СЕЙЧАС +10°С

«Порочит звание матери»: детский омбудсмен высказалась о многодетной маме-тиктокерше из Кургана

Женщину, которая материлась в прямых эфирах, вновь попытаются лишить прав на детей

Алена Лопатина пообещала держать на контроле ситуацию с неоднозначным поведением многодетной матери

Алена Лопатина пообещала держать на контроле ситуацию с неоднозначным поведением многодетной матери

Поделиться

Уполномоченный по правам ребенка в Курганской области прокомментировала ситуацию с изъятием детей у многодетной мамы из Кургана, которая вела матерные прямые эфиры в соцсетях. 45.RU рассказывал, что жительница района Северного в Кургане во время многочисленных стримов ругалась с комментаторами, говоря, что у нее трое детей, но ее это не волнует.

— В прямом эфире женщина, имеющая троих малолетних детей, ведет себя, пороча звание матери. Обоснованную тревогу всех, кто знает о событии, вызывает отношение к детям, пренебрежение их нуждами, как со стороны матери, так и со стороны отца, — сообщается в группе омбудсмена.

По информации Лопатиной, семья состоит на учете:

— В сентябре 2021 года предпринимались попытки лишить родительских прав пьющих родителей. Курганский городской суд поверил доводам о том, что они встали на путь исправления и будут вести здоровый образ жизни, и вынес решение о предупреждении родителей.

В данный момент готовится повторный иск о лишении родительских прав в Курганский городской суд, — написала Алена Лопатина, добавив, что примет участие в суде для защиты интересов детей.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter