20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Запутанное дело реаниматолога: врачу дали пять лет из-за показаний детей о том, что он делал в кустах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
земляк
1 июл 2022 в 11:22

Судя по всему дети насмотрелись плохих фильмов и у них разыгралось воображение. Доктора нужно спасать всем миром! Если завтра снова пандемия - кто будет спасать тех же девчонок, трусливых адвокатов и не желающих докопаться до сути следователей и прокуроров?

Любовь
1 июл 2022 в 13:03

Прочитала про доктора и мурашки по коже.Как же можно осудить человека по показаниям двух малолеток.???У них хорошо разыгралось воображение.Ну а взрослые?Что же пошли у них на поводу?Надо действительно всем миром защищать невинно пострадавшего человека.Свердловчане!Что же вы вытворяете?Как вы сможете потом пойти на прием к этому врачу?????

Игорь
2 июл 2022 в 13:07

Взрослые, если вы адекватны, объясните этим двум девочкам, что оговорив невиновного, они всю свою жизнь, которая у них впереди, будут за это расплачиваться. Они и их дети. Им с эти жить. Пока понять им это не дано. Для них это шалость, приключение для их возраста. Но дело зашло далеко.
И как следствие на это повелось? Или дело заказное?
А врач не виновен!