20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Перелом и ссадины»: в курганском ТРЦ ребенку защемило ногу дверью»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Евгений
8 авг 2022 в 16:50

Администрация гиперсити -зачем такие двери?Все гениальное просто,а там неудобная-говноконструкция.В добавок ещё и опасная.Примите меры,поставьте нормальные двери

Наталья
8 авг 2022 в 20:56

Хорошая попытка, не уважаемая администрация тц Гиперсити!!! Ребенка нужно держать за руку или на руках только на эскалаторе, не нужно в данном случае на мать свою ответственность переносить! Ребенок шел рядом с родителями на безопасном расстоянии и в безопасном априори месте! А то что место оказалось не безопасным, тут уже к вам вопросы должны быть. И за халатность свою вы обзяталельно должны ответить перед судом! И самое главное, наконец, сделать ноомальную входную группу!!!!

Курганка
9 авг 2022 в 11:47

Вход действительно опасный в Гипере. Уже сталкивались с тем, что ребенка чуть не прищемило дверью!!! Хотя мы-родители были рядом. Конструкция ужасная!!! Надеюсь, прокуратура примет меры и обяжет руководство ТРЦ наконец убрать этот ужасный вход!!!!

Владимир (дедушка)
9 авг 2022 в 14:35

Бестолковые молодые родители не надо винить всех вокруг себя, если не можете (или не хотите) следить за маленьким ребёнком. Наблюдаешь это постоянно при переходе через дорогу, при купании на водоемах. Если получилось зачать дитё, так несите полную ответственность.

Иван
9 авг 2022 в 19:52

Если честно, бесят эти крутилки. Сделайте обычную дверь

Гость
10 авг 2022 в 18:35

для чего добавлять комментарии если постоянно происходят проблемы с загрузкой? подозрительно как-то

Людмила
14 авг 2022 в 10:28

Замените вы наконец эти дурацкие крутящиеся двери!!! Они опасные, кто только придумал такие двери установить!!!