RU45
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Кургане

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

3 м/c,

ю-з.

760мм 29%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Сбил мать с ребенком «Все находятся в диком шоке»: родственники погибших в аварии в Заозёрном мамы и ребенка надеются на закон

«Все находятся в диком шоке»: родственники погибших в аварии в Заозёрном мамы и ребенка надеются на закон

Похороны назначены на завтра. На месте аварии — детская тапочка и игрушки

Авария произошла накануне на пешеходном переходе по улице Мостостроителей

Девушку, погибшую накануне в ДТП в Заозёрном, похоронят 11 августа. Об этом 45.RU сообщила родственница погибшей.

— Позиция родственников, конечно, одна — [всё должно быть] по закону. Сейчас все находятся в диком шоке. Мне неприятно было читать комментарии к моим словам о том, какая моя сестра. И очень огорчило, что никто не написал слов: «Жизнь дает только мать, и никто не в праве ее забирать», — поделилась Яна З.

На месте, где случилась авария, возник стихийный мемориал: мишка, машинка и два тапочка — детский и взрослый. Светофор, говорят жители, на этом пешеходном переходе не работает около недели.

Напомним, водитель сейчас задержан, в ближайшие дни ему изберут меру пресечения. Авария произошла накануне вечером. 23-летний водитель на автомобиле ВАЗ-211440 в полдесятого вечера 9 августа сбил насмерть 31-летнюю женщину с двухлетним ребенком. Она несла сына на руках и шла по нерегулируемому пешеходному переходу. Подробности ДТП сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции города.

Уголовное дело расследуется по части 5 статьи 264 УК РФ — нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем