Происшествия

«Торчала только половина лица». Судебный пристав вытащила из болота дедушку-грибника в Зауралье

Девушка рассказала о спасательной операции

Хрупкая девушка помогла вытащить грибника из болота

Судебный пристав из Верхней Пышмы Юлия Алимова вытащила из болота пожилого грибника. Он отправился в лес за грибами и заблудился. Его поиски велись в Курганской области. Девушка участвовала в них в качестве добровольца. Юлия рассказала E1.RU, как проходила спасательная операция.

— Когда мы его увидели, он даже не по горло ушел в болото, он рукой уже отгребал от лица воду. Торчала уже только одна половина лица. Еще несколько минут — и мы бы его уже не нашли, это настоящее чудо, — рассказала Юлия Алимова нашей редакции. — Я вместе с подругой и родными рвала ветки деревьев, чтобы сделать настил. Прибежал лесник, срубил большую березу.

Юлия вызвала на место сотрудников МЧС, они соорудили настил и вытащили грибника. Мужчина рассказал, что он плутал всю ночь, а утром, увидев водоем, не понял, что это болото. Он спустился к нему, чтобы попить, и провалился.

На место Юлия также вызвала скорую помощь. Когда дедушку вытащили из болота, его сразу передали в руки медикам. Пожилой мужчина госпитализирован.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем