24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    Еще

На трассе Курган — Челябинск в Щучанском районе при столкновении грузовиков погибла девушка

Перед местом аварии ремонтировали дорогу

Поделиться

Авария произошла сегодня в 7 часов утра

Фото: Регион-74 | Челябинск / Vk.com

Сегодня, 18 мая, около 7 часов утра на 113-м километре трассы «Иртыш» в Щучанском районе произошло ДТП. 22-летний водитель автомобиля «Газель» ехал со стороны Челябинска в сторону Кургана, когда врезался во впереди стоящий грузовой автомобиль.

— ДТП произошло перед участком дороги, где проводятся ремонтные работы и организовано реверсивное движение. Следственным отделом МО МВД России «Щучанский» УМВД России по Курганской области по факту ДТП проводится доследственная проверка, — сообщают в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

Водитель «Газели» госпитализирован

Фото: Регион-74 | Челябинск / Vk.com

24-летняя девушка, пассажир «Газели», скончалась на месте аварии. Водитель доставлен в Щучанскую районную больницу. Установлено, что погибшая и пострадавший в аварии были супружеской парой из Кургана.

Движение на трассе было ограничено до 10:40. Сейчас движение на данном участке дороги полностью восстановлено.

В 10:40 трассу открыли для движения машин

Фото: Регион-74 | Челябинск / Vk.com