21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

В ДТП на зауральской трассе погибли четыре человека, в том числе семилетний ребенок

Авария произошла сегодня около 07:35

Поделиться

Авария произошла около 07:35

Фото: отделение пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области

Сегодня, 10 июля, около 07:35 на 411-м километре автомобильной дороги Челябинск — Курган — Омск — Новосибирск «Подъезд к городу Ишим» на территории Макушинского района произошло ДТП с участием легковушки и большегруза. 

51-летний водитель автомобиля ВАЗ-2108 потерял контроль над управлением, выехал на встречную полосу и врезался в двигавшийся во встречном направлении автомобиль Volvo FH с полуприцепом. За рулем большегруза находился 24-летний житель Республики Беларусь.

Видео предоставлено отделением пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области

Водитель большегруза не пострадал

Водитель большегруза не пострадал

— В результате ДТП водитель легкового автомобиля и трое его пассажиров от полученных травм скончались на месте аварии, до приезда скорой медицинской помощи. На заднем пассажирском сиденье находились женщина 1947 года рождения и мальчик 7 лет, ремни безопасности во время движения пассажирами использовались, детского удерживающего устройства в автомобиле не было. На переднем пассажирском сиденье находилась женщина 1976 года рождения, была пристегнута ремнем безопасности, — сообщают о погибших в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Водитель большегруза не пострадал. Движение на автодороге частично затруднено, на месте аварии  работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!